Roumo berinjela - Comida chinesa

"Há uma variedade de N prática berinjela, eu ainda amo esta pista Roumo berinjela. Incenso, arroz, e porque a adição de pimenta vermelha, cebola, não só estava linda, comer muito confortável." ingredientes
  • longo berinjela 2
  • pimentão 2
  • carne de porco quantidade certa
acessórios
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 berinjela limpos, tiras cortadas, com as bolhas por um tempo.
  • 2 Carne de porco picada. Alternate picado pimentão vermelho.
  • óleo 3 wok, alho add, gengibre, cebola verde até perfumado.
  • 4 Roumo adicionado, sal, vinho um pouco de agitação. Transfira para um stand de prato depois cozido.
  • 5 óleo em outra panela, adicione fritar pimenta agitar vermelhas.
  • 6 em seguida, adicionar berinjela, misture sal.
  • 7-8 madura berinjela agitação, agita-se em conjunto Roumo adicionado. Adicionando molho de soja agitar uniformemente.
  • 8 add cebola picada verde, pan frango.
Cabeça cozinhada dos peixes ameixa - a prática de cabeça de peixe no vapor
Anterior
Pork pescoço Rouchao melancia
Próximo

Fresh Corn bolo

"Lã" pequena bola

Batatas fritas caseiras