Roumo berinjela - Comida chinesa
"Há uma variedade de N prática berinjela, eu ainda amo esta pista Roumo berinjela. Incenso, arroz, e porque a adição de pimenta vermelha, cebola, não só estava linda, comer muito confortável." ingredientes
- longo berinjela 2
- pimentão 2
- carne de porco quantidade certa
acessórios
- alho quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- chalota quantidade certa
- sal quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 berinjela limpos, tiras cortadas, com as bolhas por um tempo.
- 2 Carne de porco picada. Alternate picado pimentão vermelho.
- óleo 3 wok, alho add, gengibre, cebola verde até perfumado.
- 4 Roumo adicionado, sal, vinho um pouco de agitação. Transfira para um stand de prato depois cozido.
- 5 óleo em outra panela, adicione fritar pimenta agitar vermelhas.
- 6 em seguida, adicionar berinjela, misture sal.
- 7-8 madura berinjela agitação, agita-se em conjunto Roumo adicionado. Adicionando molho de soja agitar uniformemente.
- 8 add cebola picada verde, pan frango.