Pork pescoço Rouchao melancia - Comida chinesa

"Summer, como comer melancia, não comem perder o espírito de" princípios "a casca de melancia que a camada de" verde "removido e, em seguida, cortado em pele fina, pode ser carne de porco delicioso, carne, frango e carne de porco não são áreas. " ingredientes
  • pescoço de porco salgada Cerca de 100 gramas
  • fatia da melancia Cerca de 200 gramas
  • fatias de pepino Cerca de 200 gramas
acessórios
  • sal 1/2 colher de chá
  • açúcar 1/4 colher de chá
  • pimenta 1/4 colher de chá
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • salgado gosto
  • Explosão artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Casca de melancia para um "verde" depois de cortado, corte em pedaços de pepino, bacon cortado, óleo agitação fogo pequeno, prato de reposição;
  • 2 excesso de óleo é decantado, deixando a quantidade certa de pote de óleo, alta lareira, panela quente coloque o alho picado e gengibre até perfumado;
  • Pepino e melancia foi vertida em 3 peças, agita-se até metade preparados, ponto para o sal, o açúcar, pimenta e vinho, algumas frite rápidos;
  • 4 Despeje a carne do pescoço salgado, agitar um momento você pode mover para o alimento.

dicas

Ambos melão não fritar muito familiar longe demais, 89 amadurecer você pode prová-lo crocante.
Roumo berinjela
Anterior
Fresh Corn bolo
Próximo

"Lã" pequena bola

Batatas fritas caseiras