Cabeça cozinhada dos peixes ameixa - a prática de cabeça de peixe no vapor - Comida chinesa

"ameixa conservada em Guangxi para nós, assim como o molho de soja é comumente usado como um molho muito comum, provavelmente, nós preferimos o gosto dele, irritação azedo muito saboroso, especialmente é emparelhado com um cheiro a peixe, sushi é como uma mostarda AUO, e molho de ameixa é peixe AUO. Plum e quente, doce, azedo, fígado, baço, pulmão, intestino grosso, um efeito de tosse, de modo a tosse queda, você pode considerar este prato Oh, e ameixa com um tratamento de pele com tesão, especialmente para tesão secagem a pele é mais eficaz, por isso é adequado para a pele seca como meus amiguinhos oh. " ingredientes
  • cabeça 500g
acessórios
  • ameixa 15g
  • alho 15g
  • cebola verde 20g
  • sal 1 Spoons
  • açúcar 1 Spoons
  • farinha de milho 1 Spoons
  • vinagre spoonfuls
  • frango 1 Spoons
  • vinho de arroz 1 Spoons
  • óleo de gergelim fogo 1 Spoons
  • agitar gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • A cabeça de limpeza, um corte de cabeça em um quarto, colocar dentro da tigela de lado.
  • 2 ameixa enucleado após o ligeiramente esmagado, uma colher de água contra o pó em bruto, o alho, o vinagre, o pó de frango, sal, açúcar, vinho de arroz, colherada corredor fogo Yishu óleo de sésamo acima do material de vertida para uma bacia de peixe, misturar espera .
  • 3 marinado cerca de 10 minutos, colocar a panela de vapor durante 10-15 minutos.
  • Os quatro primeiros panela, a cebola picada, polvilhe ir para começar ~ ~ ~ ~

dicas

1. adequado para poleiro cozinhado peixe, carpa, Sauro, enguia verde, carpa, goraz, garoupa, sável, tainha, peixe Wuchang, a tilápia, a vara. 2. Se o peixe no vapor vapor idade suficiente, cremoso, você pode usar quatro colheres de sopa de óleo de gergelim e calor durante um incêndio, em seguida, colocado diretamente sobre o peixe, o peixe pode melhorar o sabor.
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