salada de couve-rábano - Comida chinesa

rutabaga um (pequeno) garlic 4 salsa 3 pimenta 1 Uma colher de chá de sal 2 colheres de sopa de vinagre branco açúcar 1 colher amarela Uma colher de sopa de óleo de sésamo
    1

    A cabeça e cauda corte nabo (fibras de raiz pode ser cortada relativamente grossa um pouco mais), em seguida, lavado e descascado descascador.

    2

    O corte em meia-nabo, cortado em folha fina, em seguida, fio de corte. Ele também pode ser cortado em folha (se menos susceptíveis de corte, pode ser desfiado faca, mas o gosto não é relativamente tão frágil como retalhado)

    3

    Depois de fio nabo na panela, polvilhar com sal com a embraiagem e deixar libertação excesso de água-rábano, drenada a sopa de água. E, em seguida, adicionando sequencialmente vinagre, óleo de sésamo, açúcar, alho, pimenta, mesmo com a embraiagem, e finalmente vertida para a salsa, agarrando uniforme pode ser. Tente comer se você sentir o gosto do que pode adicionar um pouco de tempero suficiente.

    4

    Depois Refrigerar 2-3 horas para comer mais saboroso! Ice crisp delicioso bom ~

  • bolos de ostras
    Anterior
    Fort magnata ostra
    Próximo

    Oyster ovo omelete

    nabo Sour

    Taiwan Oyster Fried