Mercado comprou um todo ostras do bloco, são geralmente na água de molho. Esta água drenada, lavada várias vezes com ostra água.
Lava-se a ostra drenado, frito antes de lama mergulho a seco com uma toalha de papel
fórmula celulose em pó é frito: acompanhado por um copo de batata doce farinha uma colher de sopa de amido de milho, sal e uma colher de pimenta preta e branca, polvilhar um pouco, e em seguida, marcou um ovo. Depois de se agitar uma uniforme pouco pegajoso, que foi vertida em vinho diluído. A polpa frito, usado para fritar todos os tipos de frutos do mar, tais como, filetes de lula, bacalhau lulas, são super delicioso.
A polpa médio fritado ostra coradas
Abrir óleo quente grande, a primeira metade do pote ostra. (Todo o meu saco de ostra duas vezes frito) não se deve colocar todos os pot a ostra, deixe a temperatura do óleo diminui. (Temperatura do óleo não é alta o suficiente, a principal razão é a liderança frito crocante de profundidade soft-Oil)
Frito para dourar dos dois lados pode limpar wok, óleo de venda e de drenagem no papel de absorção de óleo toalhas
A ostra segunda vez depois de explodir, para limpar o pote de manjericão, frito cinco segundos imediatamente apanhada (imagine barracas de frango frito, é aquela coisa), a ostra frita e manjericão e misture bem, e, finalmente, polvilhe com preto pimenta