bolos de ostras - Comida chinesa

saco ostra um Um punhado de manjericão pó de batata doce, amido de milho frito lama Sal, pimenta preta, pimenta branca polpa frito Ovos, xarope de arroz frito
    1

    Mercado comprou um todo ostras do bloco, são geralmente na água de molho. Esta água drenada, lavada várias vezes com ostra água.

    2

    Lava-se a ostra drenado, frito antes de lama mergulho a seco com uma toalha de papel

    3

    fórmula celulose em pó é frito: acompanhado por um copo de batata doce farinha uma colher de sopa de amido de milho, sal e uma colher de pimenta preta e branca, polvilhar um pouco, e em seguida, marcou um ovo. Depois de se agitar uma uniforme pouco pegajoso, que foi vertida em vinho diluído. A polpa frito, usado para fritar todos os tipos de frutos do mar, tais como, filetes de lula, bacalhau lulas, são super delicioso.

    4

    A polpa médio fritado ostra coradas

    5

    Abrir óleo quente grande, a primeira metade do pote ostra. (Todo o meu saco de ostra duas vezes frito) não se deve colocar todos os pot a ostra, deixe a temperatura do óleo diminui. (Temperatura do óleo não é alta o suficiente, a principal razão é a liderança frito crocante de profundidade soft-Oil)

    6

    Frito para dourar dos dois lados pode limpar wok, óleo de venda e de drenagem no papel de absorção de óleo toalhas

    7

    A ostra segunda vez depois de explodir, para limpar o pote de manjericão, frito cinco segundos imediatamente apanhada (imagine barracas de frango frito, é aquela coisa), a ostra frita e manjericão e misture bem, e, finalmente, polvilhe com preto pimenta

  • Índia feijão verde caril carne moída
    Anterior
    salada de couve-rábano
    Próximo

    Fort magnata ostra

    Oyster ovo omelete

    nabo Sour

    Taiwan Oyster Fried