Ovo de filé de peixe longo Li no vapor - Comida chinesa

Ovos, 3 gramas de comida, filé de peixe Longli, 100g de chalota, quantidade adequada de comida, sal, molho de soja apropriado, quantidade adequada, azeite, quantidade adequada, refeição crua, quantidade adequada
  • 1. Corte o filé de peixe Longli em fatias finas e coloque em uma tigela, adicione pó cru, sal e uma pequena quantidade de claras em neve, misture bem e deixe marinar por dez minutos

  • 2. Coloque três ovos em uma tigela e adicione uma quantidade adequada de sal;

  • 3. Depois de misturar bem, adicione 1 vezes de água para misturar;

  • 4. Filtre e despeje o líquido mexido do ovo no prato;

  • 5. Cubra com filme plástico e coloque na panela fervendo por 7 minutos;

  • 6. Retire da panela, descubra a película aderente, espalhe uniformemente os filetes de peixe marinado sobre o ovo; depois cubra com película aderente, coloque na panela e continue a cozinhar por cinco ou seis minutos;

  • 7. Remova o filme plástico e adicione o azeite quente;

  • 8. Despeje um pouco de molho de soja fresco uniformemente por cima;

  • 9. Por fim, polvilhe algumas cebolinhas.

  • Peixe Estufado a Pedal com Molho de Cerveja
    Anterior
    Peixe Longli cozido no vapor
    Próximo

    terra da abundância

    Mapo Tofu

    Fritar

    Dicas de melão frito