1. Pique a carne de porco e pique a cebola verde.
2. Misture as cebolas verdes e a carne de porco e pique-as em carne picada.
3. Coloque a carne de porco picada na panela, bata no ovo, adicione a quantidade adequada de gengibre em pó e sal e mexa em uma direção.
4. Adicione o amido e misture bem até a carne ficar firme.
5. Aperte a carne picada em bolas redondas à mão.
6. Relaxe o óleo na panela até que esteja 70% a 80% quente, coloque as bolas de carne na panela e frite-as.
7. Frite as bolas de carne até dourar e remova-as.
8. Adicione água, molho de soja, açúcar, vinho para cozinhar e caldo à sopa.
9. Coloque as almôndegas fritas, a quantidade de água é de cerca de dois terços das almôndegas e cozinhe por 8 a 10 minutos até que as almôndegas estejam cozidas.
10. Recolha o suco no fogo até engrossar.
11. Coloque a travessa, ferva a colza até o fundo e coloque a cabeça de leão preparada para comer.