bola de carne com molho de soja - Comida chinesa

Carne de porco (três gorduras e sete magras) 350g de ovos 1 grama de alimento com sal Sopa de galinha) Metade da água, a quantidade certa de óleo, a quantidade certa de estupro, a quantidade certa de comida
  • 1. Pique a carne de porco e pique a cebola verde.

  • 2. Misture as cebolas verdes e a carne de porco e pique-as em carne picada.

  • 3. Coloque a carne de porco picada na panela, bata no ovo, adicione a quantidade adequada de gengibre em pó e sal e mexa em uma direção.

  • 4. Adicione o amido e misture bem até a carne ficar firme.

  • 5. Aperte a carne picada em bolas redondas à mão.

  • 6. Relaxe o óleo na panela até que esteja 70% a 80% quente, coloque as bolas de carne na panela e frite-as.

  • 7. Frite as bolas de carne até dourar e remova-as.

  • 8. Adicione água, molho de soja, açúcar, vinho para cozinhar e caldo à sopa.

  • 9. Coloque as almôndegas fritas, a quantidade de água é de cerca de dois terços das almôndegas e cozinhe por 8 a 10 minutos até que as almôndegas estejam cozidas.

  • 10. Recolha o suco no fogo até engrossar.

  • 11. Coloque a travessa, ferva a colza até o fundo e coloque a cabeça de leão preparada para comer.

  • Mapo Tofu
    Anterior
    Ingredientes da panela quente para cozinhar lagostins
    Próximo

    Fritar

    Dicas de melão frito

    Pleurotus ostreatus

    Pleurotus ostreatus

    Peixe em conserva

    Tofu caseiro