Peixe Longli cozido no vapor - Comida chinesa

Peixe Longli cerca de 1 quilo de cebola verde, a quantidade de gengibre, a quantidade de pimenta vermelha, um pouco de óleo de cozinha, 2 colheres de sopa, molho de peixe cozido no vapor, 3 colheres de sopa
  • 1. Lave o peixe primeiro, remova especialmente o filme preto dentro da barriga do peixe.

  • 2. Desenhe algumas facas diagonais em ambos os lados do peixe e depois espalhe o gengibre. Coloque em um vapor fervente e cozinhe por 7 minutos.

  • 3. Depois de retirá-lo do vapor, espalhe a cebola e a pimenta vermelha.

  • 4. Regue com 3 colheres de sopa de óleo de molho de peixe cozido no vapor.

  • 5. Queime 2 colheres de sopa de óleo de cozinha e despeje na superfície do peixe.

  • 6. Um prato de peixe li li, delicioso e original, cozido no vapor, pode ser servido sobre a mesa.

  • Ovo de filé de peixe longo Li no vapor
    Anterior
    Pedal refogado com molho
    Próximo

    terra da abundância

    Mapo Tofu

    Fritar

    Dicas de melão frito