terra da abundância - Comida chinesa

filé mignon 200g pimenta verde 150g comida relativa cebola um alimento relativo gengibre um pouco de comida relativa sal 4g frango em pó 2g molho de soja velho 5g cozinhar vinho 10g amido 15g
  • 1. Lave a cebola, o gengibre e a fatia.

  • 2. Depois de lavar o pimentão verde, remova o pedículo e a fáscia, corte em 5 cm de seda.

  • 3. Lave o lombo, corte em 3-5cm de seda, adicione 10g de amido, 2g de sal, 10g de vinho para cozinhar, misture bem e deixe marinar por um tempo.

  • 4. Adicione 5g de amido, 2g de frango em pó e 5g de molho de soja velho à tigela.

  • 5. Coloque 2-3 colheres de sopa de óleo na panela, aguarde até que a temperatura do óleo aqueça até 70%, adicione a carne desfiada, frite rapidamente e espere a carne ficar branca quando sair.

  • 6. Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela e, quando a temperatura estiver 70% quente, adicione a cebola verde e o gengibre ao refogado, adicione pimenta verde e 1g de sal.

  • 7. Frite por 1-2 minutos em fogo médio, adicione a carne desfiada, refogue uniformemente em fogo alto, despeje o molho para engrossar e frite para sair.

  • Filé de Peixe-Dragão de Alho-Porro
    Anterior
    Bolinhos de massa com carne de porco e alho-poró
    Próximo

    Mapo Tofu

    Fritar

    Dicas de melão frito

    Pleurotus ostreatus

    Pleurotus ostreatus