Mapo Tofu - Comida chinesa

260g de tofu, 1 cebola verde, 4g de gengibre, 2 dentes de alho, 10g de óleo, 80g de molho de mapo tofu
  • 1. Lave o tofu e corte em cubos pequenos

  • 2. Corte o alho, o gengibre e a cebolinha para uso posterior

  • 3. Despeje um pouco de óleo na panela quente, refogue a cebola, o gengibre e o alho até ficarem cheirosos

  • 4. Adicione o molho de tofu Mapo e frite, adicione a quantidade adequada de água

  • 5. Coloque o tofu cortado na panela, cozinhe em fogo médio por três ou quatro minutos, levante a panela de cabeça para baixo no meio, deixe o tofu virar

  • 6. Polvilhe cebola verde picada no último prato e saboreie

  • Ovos mexidos com cebola e fungo
    Anterior
    bola de carne com molho de soja
    Próximo

    Fritar

    Dicas de melão frito

    Pleurotus ostreatus

    Pleurotus ostreatus

    Peixe em conserva