Bolinhos de massa com carne de porco e alho-poró - Comida chinesa

Cebolinha chinesa, meio quilo de comida, carne de porco, meio quilo de comida, meio grama de comida, gengibre, um pedaço de comida, óleo, moderado, soja, moderado, consumo de óleo, um pouco, treze, um pouco, essência de frango, um pouco de sal, adequado
  • 1. Lave a carne de porco e pique em espuma, lave o alho-poró e escorra com água

  • 2. Corte o gengibre

  • 3. Coloque treze incensos por vez, molho de soja, consumo de óleo, essência de frango e misture bem

  • 4. Prepare a pele do bolinho e coloque sal no recheio quando enrolar

  • terra da abundância
    Anterior
    Ovos mexidos com cebola e fungo
    Próximo

    Mapo Tofu

    Fritar

    Dicas de melão frito

    Pleurotus ostreatus

    Pleurotus ostreatus