Wine pão de passas noz - Comida chinesa

alta de glúten farinha 70g Low-glúten farinha 30g sal de 2 g 66g de água 1,2g de fermento fresco Alta de glúten farinha 80g A 80 g de água quente 5g de açúcar granulado sal 4g passas 120g vinho tinto 300g sem açúcar 120g de nozes Alta de glúten farinha de 670g Embebido passas vinho + 480g de água sal 5g açúcar refinado 45g 30g natas fermentados fermento fresco 22g
    1

    Noite antes: respectivamente a superfície de idade e a agitação indivíduo sopa aglomeradas materiais, agradar superfície idade de fermentação de 30 minutos a temperatura ambiente, depois arrefecer Roux colar pão ficado com película de plástico para evitar a secagem, refrigerado pelo menos 12 horas de espera

    2

    Noite anterior: vinho tinto mergulhar nas passas, deixe de molho por pelo menos 4 horas (I mergulhar 1 noite)

    3

    Raisin pão fazendo tanto quanto possível antes de o dreno de vinho tinto, adicionou-se o vinho tinto para manter a massa principal de backup, passas cozedura em forno pré-aquecido a cerca de 150 graus durante 10 minutos e secou-se

    4

    Forno de cozedura de noz pré-aquecido a 150 graus durante cerca de 10 minutos (tais como a noz também, por favor cortado em pedaços pequenos)

    5

    Depois dos principais materiais de massa (excluindo manteiga), adicionou todos os tipos de sopa, a superfície de idade, vinho embebido passas adicionar água até o peso de água, agita-se para dentro do primeiro grupo (o estado sem partículas) com uma lenta, com agitação rápida até que lisa e elástica , adicione o creme, misture bem transformar lento, a rápida sub suavizar núcleo nuclear, passas com uma mistura lenta

    6

    A massa é dobrada uma superfície lisa arredondada, fechar por aperto para dentro dos vasos de aplicadores um pouco de óleo, um pouco de água na superfície de secagem por pulverização a partir de massa, a massa no forno, fazer a primeira fermentação durante cerca de 60 minutos a 2 tempos grande

    7

    O primeiro fermentado massa para fora para o ambiente de trabalho, o ar na massa pressionado para baixo por extrusão lado, a massa é dividida em quatro, são arredondadas, cobertas com película de plástico para descansar 20 minutos (fermentação) intermediário

    8

    Massa descanso, o ar é novamente mão pat arredondada, desligar intervalo ordenadamente para dentro do forno, em um spray de água e, em seguida, colocado no forno a 2 vezes tão grande fermentação

    9

    Pré-aqueça o forno para baixo as fogo 220/200 graus (casa forno cerca de 210 graus), e colocado no copo de vapor assistida fabricação água quente

    10

    Polvilhe a superfície do forno antes de entrar na farinha de alta glúten, com um sorteio aleatório lâmina várias vezes, eu não sou o mesmo de quatro pão jogo de qualquer maneira caos, leve ao forno por cerca de 22-25 minutos, até que a superfície de ouro

  • berinjela assada
    Anterior
    Red molho de espinafre spaghetti
    Próximo

    massa de espinafre

    alho espinafre