Noite antes: respectivamente a superfície de idade e a agitação indivíduo sopa aglomeradas materiais, agradar superfície idade de fermentação de 30 minutos a temperatura ambiente, depois arrefecer Roux colar pão ficado com película de plástico para evitar a secagem, refrigerado pelo menos 12 horas de espera
Noite anterior: vinho tinto mergulhar nas passas, deixe de molho por pelo menos 4 horas (I mergulhar 1 noite)
Raisin pão fazendo tanto quanto possível antes de o dreno de vinho tinto, adicionou-se o vinho tinto para manter a massa principal de backup, passas cozedura em forno pré-aquecido a cerca de 150 graus durante 10 minutos e secou-se
Forno de cozedura de noz pré-aquecido a 150 graus durante cerca de 10 minutos (tais como a noz também, por favor cortado em pedaços pequenos)
Depois dos principais materiais de massa (excluindo manteiga), adicionou todos os tipos de sopa, a superfície de idade, vinho embebido passas adicionar água até o peso de água, agita-se para dentro do primeiro grupo (o estado sem partículas) com uma lenta, com agitação rápida até que lisa e elástica , adicione o creme, misture bem transformar lento, a rápida sub suavizar núcleo nuclear, passas com uma mistura lenta
A massa é dobrada uma superfície lisa arredondada, fechar por aperto para dentro dos vasos de aplicadores um pouco de óleo, um pouco de água na superfície de secagem por pulverização a partir de massa, a massa no forno, fazer a primeira fermentação durante cerca de 60 minutos a 2 tempos grande
O primeiro fermentado massa para fora para o ambiente de trabalho, o ar na massa pressionado para baixo por extrusão lado, a massa é dividida em quatro, são arredondadas, cobertas com película de plástico para descansar 20 minutos (fermentação) intermediário
Massa descanso, o ar é novamente mão pat arredondada, desligar intervalo ordenadamente para dentro do forno, em um spray de água e, em seguida, colocado no forno a 2 vezes tão grande fermentação
Pré-aqueça o forno para baixo as fogo 220/200 graus (casa forno cerca de 210 graus), e colocado no copo de vapor assistida fabricação água quente
Polvilhe a superfície do forno antes de entrar na farinha de alta glúten, com um sorteio aleatório lâmina várias vezes, eu não sou o mesmo de quatro pão jogo de qualquer maneira caos, leve ao forno por cerca de 22-25 minutos, até que a superfície de ouro