Caseiro molho de alho - Comida chinesa

"O molho de pimenta foi feito muitas vezes, cem por cento materiais naturais, não contendo quaisquer aditivos e pigmentos quer mergulhar ou macarrão, muito bom ..." ingredientes
  • pimenta quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • alho quantidade certa
fardo
  • vinagre branco quantidade certa
  • amendoim quantidade certa
  • Miso quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • picante médio gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 todos os materiais de molho
  • 2 pimenta lavagem, controlo da água líquida, boa descamação da pele de reposição alho
  • 3 raízes remove pimenta e sementes
  • 4 alho e pimenta corte em pedaços pequenos
  • 5 pimenta e alho em um misturador
  • 6 Riga, um pouco de água num misturador
  • 7 é agitada em uma pasta de alho e pimenta
  • 8 amendoim frito para remover vermelho
  • 9 amendoim moagem a seco no copo, adicione um pouco de sal pulverizado
  • 10 pimentão colar agitada na panela
  • 11, excepto para o material para dentro do vaso de MSG
  • 12 em Riga, pimentão colar um pouco de água, ferver o fogo, fogo pequeno fabricado um curto, tempo para colocar mistura quente pode ser adicionado MSG, vamos embalagens garrafa fresca pode ser usada, senão na geladeira.

dicas

1, você pode colocar alguns amendoins, será muito perfumado, depois de fabricado, haverá uma fina camada de superfície molho de mancha de óleo 2, não como salgado, pode reduzir uma certa quantidade de sal, glutamato monossódico também ser reduzida 3, como o alho, você também pode adicionar um pouco apropriado 4, misture o pimentão pasta para adicionar um pouco de água, mexa, deixe o chili colar fina, porque o futuro será muito bom cozido pegajoso.
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