Bolo de mousse de laranja vermelha com receita de bolo cozido no vapor - Comida chinesa

Um bolo feito de carne vermelha brilhante laranja e fundo de bolo cozido no vapor, salva a parte do cozimento, não é fácil ficar com raiva e tem um espelho de frutas macio e macio com bombas Q, é muito delicioso? Sim, esta receita é um molde de 20 cm. Fundo de bolo cozido no vapor 2 peças (uma peça é ligeiramente menor e colocada no meio) Comprimidos de gelatina 3 comprimidos (cerca de 15 gramas) Creme de legumes 250g Suco de laranja vermelho 100g Leite 80g Açúcar 80g Parte espelho 20 gramas de açúcar em pó ou açúcar fino Dourado 1 comprimido (cerca de 5 gramas) Suco de laranja vermelho 100g Laranja vermelha 1 pequeno Água potável Cerca de 30 gramas Apple Metade
  • Corte as laranjas vermelhas e esprema o sumo para o sumo, beba água fria e mergulhe as fatias de gelatina macia

  • Suco de laranja vermelha, parte da decoração da superfície

  • Mergulhe as fatias de gelatina macia em água escorrida, adicione 80 gramas de leite e 80 gramas de açúcar em água, aqueça e derreta, depois esfrie e adicione o suco.Por ser um suco, ele deve ser resfriado antes de adicionar o suco, ou não pode ser adicionado demais quando aquecido. calor.

  • Adicione o suco de laranja e mexa o suco misto

  • 250 gramas de creme são enviados para 60% a 70%, e podem fluir ou cair lentamente quando levantados, não podem ser enviados para um estado de decoração, caso contrário, o sabor não será o bolo.

  • Adicione o creme batido ao suco misturado e mexa enquanto adiciona

  • Adicione o chantilly ao suco misto e misture bem para formar uma pasta cremosa de suco e leve à geladeira para refrigerar por um tempo.

  • O fundo do bolo é moussed com filme de mousse e o fundo do bolo é firme.Despeje metade da pasta de suco de creme, em seguida, coloque um pequeno pedaço de fundo de bolo, misture o creme restante com a pasta de suco e leve à geladeira por mais de duas horas.

  • Faça um molho vitrificado em forma de espelho: 5 gramas de fatias de gelatina, beba água fria, deixe de molho em água e escorra, adicione 30 gramas de água potável (como doce, você pode adicionar açúcar), aqueça e derreta as fatias de gelatina em água e adicione 100 gramas de suco de laranja vermelho Coloque o bolo após a refrigeração, coloque os pedaços de frutas para decorar

  • Aprecie o produto acabado

  • Aprecie o produto acabado

  • Aprecie o produto acabado

  • Bolo cozido no vapor: 90 gramas de leite, 50 gramas de óleo de milho, 5 ovos (separados da gema e da clara de ovo), 40 gramas de açúcar, 100 gramas de farinha com pouco glúten, 3 gotas de suco de limão ou um pouco de extrato de baunilha

  • 90 gramas de leite são adicionados a 50 gramas de óleo de milho, agitados e emulsionados e, em seguida, é adicionada gema de ovo.

  • Depois de misturar as gemas, adicione a farinha peneirada e misture em zigue-zague para evitar que a massa se peneire.A massa peneirada é peneirada (peneira é para tornar o bolo cozido no vapor mais macio e delicado)

  • Adicione algumas gotas de suco de limão às claras e mexa até formar espuma e o açúcar é adicionado às claras duas vezes para bater, em um intervalo de cerca de dois minutos. Ao fazer isso, aqueça a água.

  • Quando as claras são levantadas, você pode ver os ganchos tortos e afiados. As claras são fáceis de serem apanhadas e descontroladas. Cuidado para não passar muito, caso contrário haverá mais bolhas e o bolo cozido no vapor é muito grosso.

  • A clara do ovo é adicionada à pasta de gema de ovo três vezes, vire e mexa delicadamente e despeje no molde

  • Cobertos com filme plástico e selados com um palito de dente, três ou cinco pequenos furos são abatidos a uma altura de três centímetros e, em seguida, colocados em água fervida com antecedência para aquecer por 50 minutos.Eu uso uma panela de indução para cozinhar a vapor, para que o tempo seja mais longo. Adicione água suficiente para vaporizar por uma hora, não abra a tampa para adicionar água ou visualize, caso contrário, ela será seriamente retraída

  • Da tampa, parece cozido no vapor até inchar.

  • Cozido no vapor e desmoldado

  • Vapor do produto acabado

  • Mango Oreo mousse
    Anterior
    pimentos recheados
    Próximo

    Blueberry mousse

    [Framboesa mousse]

    cachorro-quente