versão inovadora - bolo vermelho net mousse Shar Pei - Comida chinesa

através da rede de gás vermelha Shar Pei novo retorno pesado! Shar Pei bolo bolo já é o fogo por um longo tempo, mas eu procurei o mundo inteiro descobriram que todos prescrição puro prato de bolo mousse. Para este homem que eu não comer manteiga, bolo de creme toda realmente cansado. Então eu tive uma idéia, uma parte da porta bolo de volta, e ela tem um gosto refrescante e deliciosa para voar ~ Outro problema ah, é que a maioria das pessoas em casa apenas um molde, ao contrário da padaria, pois há muitos molde de produção, você só pode fazer uma por pessoa, e as tarefas são mais exigentes e materiais caros, atirar um longo tempo para fazer um pouco bolo, simplesmente não é divertido ah! Nós fazemos, e apenas encontrar uma maneira de fazer um pouco movimento, preguiçoso ah mundo! Aqui estão três do montante, por favor, só quero fazer um dividido por três. chocolate 50 gramas folhas de gelatina 6 g leite puro 120 gramas creme 120 gramas açúcar 20 gramas Chocolate escuro (com os olhos, o nariz) Um pouco Qualquer parte de bolo (com sanduíche) peça
  • Tome um pequeno pedaço de chocolate escuro, derretido saco da tubulação de recalque, corte uma pequena boca, olhos e nariz para moldar desenhar uma boa geladeira, freezer.

  • 50 g impermeável chocolate derretido.

  • Deixe esfriar água até a gelatina macia

  • Água aquecer o leite a um tempo suave, para as folhas de gelatina amolecida, mexa.

  • Não misture após o aquecimento de água, e despeje o chocolate derretido na mistura. Ponha de lado livre. Agora é o momento de inverno ah frio, e se a refrigerar verão.

  • Creme de leite fresco com o açúcar até claro e um pouco de grãos, mas ainda líquido.

  • creme claro chicoteado adicionado ao leite com chocolate.

  • misture bem

  • Come-se com um bom nariz e um congelamento olhos molde, o líquido derramado na mistura, o molde em torno de quase um terço. Primeiro no freezer por dez minutos.

  • Tomar uma fatia de bolo cozido, cortado em tiras finas. Cerca de 2 * 7cm. Que sabor vai fazer, eu tentei o aroma e sabor de chocolate, muito saborosa. Como a função principal de um pedaço de bolo solução cansado.

  • moldes congelados para fora, como a superfície da solidificação. As barras bolo colocar-se. Artigo bolo pouco mais estreito largura menor gordo fina que não importa, deixando um pequeno espaço ligeiramente quatro semanas na linha. Congelado meia hora.

  • O molde é retirado, cheio com líquido, congelado continuar mais do que 6 horas.

  • Decapagem quando não estiver aquecido diretamente fora! Comece com o pé para começar, em seguida, terminou fora dos dois pés fora do estômago. Muito macio molde de silicone e com cuidado sobre as páginas saiu!

  • Perfeito!

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