Tome um pequeno pedaço de chocolate escuro, derretido saco da tubulação de recalque, corte uma pequena boca, olhos e nariz para moldar desenhar uma boa geladeira, freezer.
50 g impermeável chocolate derretido.
Deixe esfriar água até a gelatina macia
Água aquecer o leite a um tempo suave, para as folhas de gelatina amolecida, mexa.
Não misture após o aquecimento de água, e despeje o chocolate derretido na mistura. Ponha de lado livre. Agora é o momento de inverno ah frio, e se a refrigerar verão.
Creme de leite fresco com o açúcar até claro e um pouco de grãos, mas ainda líquido.
creme claro chicoteado adicionado ao leite com chocolate.
misture bem
Come-se com um bom nariz e um congelamento olhos molde, o líquido derramado na mistura, o molde em torno de quase um terço. Primeiro no freezer por dez minutos.
Tomar uma fatia de bolo cozido, cortado em tiras finas. Cerca de 2 * 7cm. Que sabor vai fazer, eu tentei o aroma e sabor de chocolate, muito saborosa. Como a função principal de um pedaço de bolo solução cansado.
moldes congelados para fora, como a superfície da solidificação. As barras bolo colocar-se. Artigo bolo pouco mais estreito largura menor gordo fina que não importa, deixando um pequeno espaço ligeiramente quatro semanas na linha. Congelado meia hora.
O molde é retirado, cheio com líquido, congelado continuar mais do que 6 horas.
Decapagem quando não estiver aquecido diretamente fora! Comece com o pé para começar, em seguida, terminou fora dos dois pés fora do estômago. Muito macio molde de silicone e com cuidado sobre as páginas saiu!
Perfeito!