Super mousse de chocolate simples - Comida chinesa

quente e cheio de creme de leite de um litro, usada até desperdiçado Infelizmente, o resto do bolo pode ser feito chocolate escuro 150 gramas leite 70 gramas creme 250 gramas açúcar 30 gramas folhas de gelatina Dois 10 g biscoitos Oreo esmagado ou biscoitos digestivos 80 gramas manteiga líquida 30 gramas cacau em pó Um pouco
  • Coloque a parte inferior do molde de seis polegadas de papel oleado, esmagado biscuit misture com a manteiga derretida, coloque a parte inferior do molde compactação Refrigerar estande

  • folhas de gelatina em água fria até dez minutos, certifique-se de água fria, ou vai derreter, nenhum número equivalente filme de gelatina de gramas de pó de gelatina também é OK, em seguida, leite e chocolate derretido água fervente, não a ferver água, cerca de cinquenta graus de água quente, muito chocolate quente fácil para separação óleo-água

  • Um chocolate arrefecimento terá pouco calor residual ensopada em película de gelatina, induzida por fusão agitação posição

  • Batida creme de leite fresco com o açúcar causada por cabelo Liu Cheng, como a textura iogurte, você pode inclinar a tigela lentamente fluindo na linha

  • Em seguida, agitou-se com o chocolate líquido vertido no creme espessado uniformemente no interior do molde de seis polegadas, quatro horas pode refrigerar

  • Pode ser utilizado para moldar um secador de cabelo, um copo foi colocado sob o molde, e, em seguida, com um secador de cabelo que funde sobre o assunto pode ser removido, se é de muito mais tempo no frigorífico para um refrigerador, e, em seguida, aspergidos com uma camada do pó de cacau acima, colocar como decoração

  • Comer na geladeira

  • Dragão gradiente fruta mousse
    Anterior
    Francês cheesecake de framboesa mousse
    Próximo

    Mango Oreo mousse

    pimentos recheados

    Blueberry mousse