Coloque a parte inferior do molde de seis polegadas de papel oleado, esmagado biscuit misture com a manteiga derretida, coloque a parte inferior do molde compactação Refrigerar estande
folhas de gelatina em água fria até dez minutos, certifique-se de água fria, ou vai derreter, nenhum número equivalente filme de gelatina de gramas de pó de gelatina também é OK, em seguida, leite e chocolate derretido água fervente, não a ferver água, cerca de cinquenta graus de água quente, muito chocolate quente fácil para separação óleo-água
Um chocolate arrefecimento terá pouco calor residual ensopada em película de gelatina, induzida por fusão agitação posição
Batida creme de leite fresco com o açúcar causada por cabelo Liu Cheng, como a textura iogurte, você pode inclinar a tigela lentamente fluindo na linha
Em seguida, agitou-se com o chocolate líquido vertido no creme espessado uniformemente no interior do molde de seis polegadas, quatro horas pode refrigerar
Pode ser utilizado para moldar um secador de cabelo, um copo foi colocado sob o molde, e, em seguida, com um secador de cabelo que funde sobre o assunto pode ser removido, se é de muito mais tempo no frigorífico para um refrigerador, e, em seguida, aspergidos com uma camada do pó de cacau acima, colocar como decoração
Comer na geladeira