Um material único, a fim de enviar todos misturados em um grupo, o frigorífico durante 2 horas
Suco de limão e açúcar B B ovos B no pote, fogo agitação, mexendo para cozinhar até vir para a ferver e cozinhe o calor depois
Adira foi agitado água fria até macio gelatina gelatina B até que esteja completamente derretido, em seguida, adicione as raspas de limão manteiga B B e mexa bem
Lemon cream sandwich empurrou o molde e depois congelado
açúcar D D e água a um recipiente de cerca de 121 graus (para vesículas take)
Primeira velocidade para passar a gema de ovo D, mostrou-se lentamente verter a sobremesa cozida 5, depois de tudo foi adicionado açúcar passagem 5 velocidades
Após adição de água fria até macio framboesa D D A gelatina foi aquecida com agitação até que esteja completamente derretida. D D mais queijo creme mistura de açúcar em pó, mistura de sumo de framboesa, gema de ovo líquido adicionaram-se várias vezes para misturar uniformemente no corte e, em seguida, chantilly creme espessado mistura D
Acordar após uma boa massa rolo em 5 mm de espessura, com um envio circular matriz de extrusão Pidi, 11 minutos cozimento de 170 ° C
A água fria até que a gelatina macia para o C do C é agitada em água quente e um sumo de limão pouco adicionado C C pigmento completamente derretido
Em seguida, tomar o aperto 7 no molde, apenas um terço completo
Bolo faca aplicador para a parede interna do molde
Coloque o frozen 4
Encha o molde com mousse
Alisar a superfície traseira da lâmina da congelação
Depois do fazer no dia 9 torna-se espessa após a remoção picado com uma faca e, em seguida, imersas em Musi Li tornou-se coberto com uma superfície de espessura 9
Vire cuidadosamente mudou-se para a escola em Pidi
E decoração de framboesa
Por último, acrescente o chocolate decoração E para concluí-lo!