Francês cheesecake de framboesa mousse - Comida chinesa

meia-noite pincel para uma receita, faça-se uma série de mudanças, comprou uma capina molde! FRANCOIS Mellet do lado original de QZINA https://www.qzina.com/sites/default/files/Raspberry_Cheesecake_Mousse_Recipe.pdf Enviar Pidi A manteiga amolecida à temperatura ambiente 90g Um açúcar 40g Um pó de amêndoa 100g A farinha de trigo 120g Um sal Um pouco Lemon Cream Sandwich suco de limão B 45g B raspa de limão 15g açúcar B 45g ovos B 45g (pequeno a médio 1) manteiga B 55g B gelatina 1,5 g espelho bolo C gelatina 10g água quente C 360g suco de limão C 15g C pigmento vermelho Um pouco bolo camada de mousse de queijo açúcar D 75g D água 30g D gema 45g D cream cheese 200g D açúcar em pó 15g D suco de framboesa 50g D peixes Filme 7g D creme espessado 250g decoração de superfície E framboesa quantidade certa E decoração do chocolate quantidade certa
  • Um material único, a fim de enviar todos misturados em um grupo, o frigorífico durante 2 horas

  • Suco de limão e açúcar B B ovos B no pote, fogo agitação, mexendo para cozinhar até vir para a ferver e cozinhe o calor depois

  • Adira foi agitado água fria até macio gelatina gelatina B até que esteja completamente derretido, em seguida, adicione as raspas de limão manteiga B B e mexa bem

  • Lemon cream sandwich empurrou o molde e depois congelado

  • açúcar D D e água a um recipiente de cerca de 121 graus (para vesículas take)

  • Primeira velocidade para passar a gema de ovo D, mostrou-se lentamente verter a sobremesa cozida 5, depois de tudo foi adicionado açúcar passagem 5 velocidades

  • Após adição de água fria até macio framboesa D D A gelatina foi aquecida com agitação até que esteja completamente derretida. D D mais queijo creme mistura de açúcar em pó, mistura de sumo de framboesa, gema de ovo líquido adicionaram-se várias vezes para misturar uniformemente no corte e, em seguida, chantilly creme espessado mistura D

  • Acordar após uma boa massa rolo em 5 mm de espessura, com um envio circular matriz de extrusão Pidi, 11 minutos cozimento de 170 ° C

  • A água fria até que a gelatina macia para o C do C é agitada em água quente e um sumo de limão pouco adicionado C C pigmento completamente derretido

  • Em seguida, tomar o aperto 7 no molde, apenas um terço completo

  • Bolo faca aplicador para a parede interna do molde

  • Coloque o frozen 4

  • Encha o molde com mousse

  • Alisar a superfície traseira da lâmina da congelação

  • Depois do fazer no dia 9 torna-se espessa após a remoção picado com uma faca e, em seguida, imersas em Musi Li tornou-se coberto com uma superfície de espessura 9

  • Vire cuidadosamente mudou-se para a escola em Pidi

  • E decoração de framboesa

  • Por último, acrescente o chocolate decoração E para concluí-lo!

  • Super mousse de chocolate simples
    Anterior
    bolo Oceano mousse (sem versão forno)
    Próximo

    Mango Oreo mousse

    pimentos recheados

    Blueberry mousse

    [Framboesa mousse]