Biscoitos com um rolo de esmagamento, derreter manteiga impermeável.
A parte inferior do círculo mousse embrulhado com folha de alumínio.
Pour peças manteiga biscoito na mistura, e em seguida, todas caiu Ru Musi círculo compactação achatar.
Dragão suco de suco de frutas água filtrada.
Gelatina folhas cortadas em pequenos água fria embeber.
Gelatina embebido folha e, em seguida, colocado numa porção do iogurte, e 20 gramas de açúcar impermeável derretido solução de gelatina e, em seguida, misturando o iogurte com o iogurte remanescente e, em seguida, arrefecida.
Dragão suco de frutas para diminuir a quantidade de leite em uma tigela (menos aqui, e mais tarde acrescentou esqueceu de tomar)
Passe o creme claro e 20 gramas de açúcar até forma fluida textura espessa, bata os ovos em uma tigela cabeça galpão levantou não vai desaparecer imediatamente.
Iogurte com creme fresco e misture bem.
O mousse foi misturado com 4 fruta pequena tigela de fogo foi misturado em 4 cores.
A mousse foi vertida não misturados círculo Ru Musi.
A mistura foi vertida em sequência a partir de uma posição central da luz para cores escuras. (Desta vez, a cor é tão bonito)
Refrigerar 4 horas ou mais.
Ice legal colher um particularmente delicioso.