Dragão gradiente fruta mousse - Comida chinesa

muito bonito bolo de fruta do dragão cor de rosa, apenas fazê-lo particularmente bela cor, terminou com cores suaves sonhar. Esta é a primeira gradientes de tempo, relação de inclinação não é muito bom, então não escreva a dosagem prescrição, e registrar o processo, depois de ser perfeito. Pitaya 1 biscoito 80 gramas manteiga 40 gramas açúcar 50 gramas Queijo iogurte espessura 200 gramas creme de leite fresco 200 gramas gelatina 12 g + 3 g água gelada 1 tigela
  • Biscoitos com um rolo de esmagamento, derreter manteiga impermeável.

  • A parte inferior do círculo mousse embrulhado com folha de alumínio.

  • Pour peças manteiga biscoito na mistura, e em seguida, todas caiu Ru Musi círculo compactação achatar.

  • Dragão suco de suco de frutas água filtrada.

  • Gelatina folhas cortadas em pequenos água fria embeber.

  • Gelatina embebido folha e, em seguida, colocado numa porção do iogurte, e 20 gramas de açúcar impermeável derretido solução de gelatina e, em seguida, misturando o iogurte com o iogurte remanescente e, em seguida, arrefecida.

  • Dragão suco de frutas para diminuir a quantidade de leite em uma tigela (menos aqui, e mais tarde acrescentou esqueceu de tomar)

  • Passe o creme claro e 20 gramas de açúcar até forma fluida textura espessa, bata os ovos em uma tigela cabeça galpão levantou não vai desaparecer imediatamente.

  • Iogurte com creme fresco e misture bem.

  • O mousse foi misturado com 4 fruta pequena tigela de fogo foi misturado em 4 cores.

  • A mousse foi vertida não misturados círculo Ru Musi.

  • A mistura foi vertida em sequência a partir de uma posição central da luz para cores escuras. (Desta vez, a cor é tão bonito)

  • Refrigerar 4 horas ou mais.

  • Ice legal colher um particularmente delicioso.

  • Dream Girl Série 2 [Dragon Fruit Coconut Small Fang]
    Anterior
    Super mousse de chocolate simples
    Próximo

    Mango Oreo mousse

    pimentos recheados