Oreo pêssego iogurte mousse de bolo (6 polegadas) - Comida chinesa

biscoitos Oreo esmagado 75 gramas iogurte 100 gramas manteiga 35 gramas creme de leite fresco 200 gramas queijo cremoso 150 gramas folhas de gelatina 10 g (cerca de dois comprimidos) congelamento 40 gramas pêssego fresco 1
  • material de pronto. Iogurte deve usar iogurte natural relativamente grossa. Eu uso as garrafas de vidro ternários de iogurte natural. Eu uso o creme claro Nestlé, 250ml é apenas 200g, não mais pesado. Fatias do pêssego pode ser cortado ou, eu cortei blocos. Eu uso pêssego amarelo do pêssego Rainha Mengyin pêssego, muito doce! ! !

  • folha de gelatina embebido em água fria, de drenagem e manteiga derretida.

  • A comida foi vertida em esmagado Oreo rolo saco batimento pressionado com um rolo em pó mais fino. Quanto mais fino o corte a última vez que o cookie não é fácil de quebrar mais.

  • A manteiga derretida quente vertida Ruaoliao boa biscoito quebrado em, e misturar bem. Certifique-se de misturar bem, tão forte era o fim dos biscoitos!

  • pedaços de biscoito marinado foi vertida em molde do bolo de 6 polegadas na lareira, com uma colher de pavimentação, compactação e, finalmente, com um dedo, colocado no frigorífico durante a utilização.

  • queijo creme para aquecimento de água amolecer, mexendo com um misturador eléctrico.

  • iogurte natural é adicionado ao queijo creme em três porções, e misturou-se homogeneamente.

  • Pour creme espessado na geada, creme agitada para as linhas não pode facilmente desaparecer.

  • película de gelatina foi embebido neste momento, a água derramada em gelatina a água aquecendo fluido.

  • solução de gelatina quente foi vertida em dois pasta de queijo iogurte, agitar.

  • O queijo de iogurte colar no creme de leite em

  • Retire os biscoitos do fundo do freezer geladeira, colocado em um círculo em torno do pêssego biscoito inferior.

  • A massa de bolo biscoito para o fundo a partir do meio (para baixo a partir da posição média permite o pêssego não muda)

  • Depois da pasta foi vertida para um molde de choque mousse de duas vezes, de modo que é achatada

  • Após quatro horas no frigorífico para fora do molde.

  • versão inovadora - bolo vermelho net mousse Shar Pei
    Anterior
    Mango Oreo mousse
    Próximo

    pimentos recheados

    Blueberry mousse

    [Framboesa mousse]

    cachorro-quente