material de pronto. Iogurte deve usar iogurte natural relativamente grossa. Eu uso as garrafas de vidro ternários de iogurte natural. Eu uso o creme claro Nestlé, 250ml é apenas 200g, não mais pesado. Fatias do pêssego pode ser cortado ou, eu cortei blocos. Eu uso pêssego amarelo do pêssego Rainha Mengyin pêssego, muito doce! ! !
folha de gelatina embebido em água fria, de drenagem e manteiga derretida.
A comida foi vertida em esmagado Oreo rolo saco batimento pressionado com um rolo em pó mais fino. Quanto mais fino o corte a última vez que o cookie não é fácil de quebrar mais.
A manteiga derretida quente vertida Ruaoliao boa biscoito quebrado em, e misturar bem. Certifique-se de misturar bem, tão forte era o fim dos biscoitos!
pedaços de biscoito marinado foi vertida em molde do bolo de 6 polegadas na lareira, com uma colher de pavimentação, compactação e, finalmente, com um dedo, colocado no frigorífico durante a utilização.
queijo creme para aquecimento de água amolecer, mexendo com um misturador eléctrico.
iogurte natural é adicionado ao queijo creme em três porções, e misturou-se homogeneamente.
Pour creme espessado na geada, creme agitada para as linhas não pode facilmente desaparecer.
película de gelatina foi embebido neste momento, a água derramada em gelatina a água aquecendo fluido.
solução de gelatina quente foi vertida em dois pasta de queijo iogurte, agitar.
O queijo de iogurte colar no creme de leite em
Retire os biscoitos do fundo do freezer geladeira, colocado em um círculo em torno do pêssego biscoito inferior.
A massa de bolo biscoito para o fundo a partir do meio (para baixo a partir da posição média permite o pêssego não muda)
Depois da pasta foi vertida para um molde de choque mousse de duas vezes, de modo que é achatada
Após quatro horas no frigorífico para fora do molde.