Mango Oreo mousse - Comida chinesa

Oreo 5 folhas de gelatina 8g creme de leite fresco 250g açúcar 35 gramas manga 200g Mango Ding quantidade certa
  • Cubos de manga, sintomas gripais película de gelatina de repouso a frio, batida açúcar creme espessado gordura 5-6, polpa de manga marcada, chicotear mistura em creme

  • películas de gelatina derretida impermeável, vertida para o creme espessado, agitar

  • Oreo meio removidos, pedaços de biscoito esmagadas

  • bolo copo marinado foi instalado, a camada superficial de Oreo polvilhado peças, colocadas no frigorífico durante 3 horas antes de poder comer a solidificação

  • Doce e azedo, muito adequado para o verão

  • Oreo pêssego iogurte mousse de bolo (6 polegadas)
    Anterior
    Bolo de mousse de laranja vermelha com receita de bolo cozido no vapor
    Próximo

    pimentos recheados

    Blueberry mousse

    [Framboesa mousse]

    cachorro-quente