Primeiro faça crosta, purê os biscoitos digestivos, eu transtorno obsessivo-compulsivo, como libra esmagado de pó.
Água aquecendo manteiga cortada em pequenos pedaços, um líquido fundido.
A manteiga derretida foi vazada em migalhas, misturar bem.
A preparação de um bolo depois de se mudar o círculo, o saco de folha inferior, de modo mais conveniente.
Os farelos de biscoito mistos baixo Ru Musi círculo Yaping prensagem real (Aqui são a figura a seguir este dispositivo, originalmente comprado uma garrafa de molho utilizado para raspar a variedade residual, e I encontrado interposto pressão crosta é excelente, e a forma de arco de anel mousse é ligado), e, em seguida, o conjunto no frigorífico.
Próximo Mousse de líquido, as primeiras quatro películas de gelatina cortado em pequenos pedaços, em duas partes de quantidades iguais, foram imersas em água fria, a água ao longo de películas de gelatina (em que dois líquidos Mousse apresentado, também preparados dois sobremesa marinho traseira pode ser embebido com boa).
O creme espessado foi adicionado açúcar 10g, enviado para 6-7, que pode retardar o estado de fluxo, o creme pode passar primeiro para o refrigerador.
Mistura de leite e açúcar 10g, aquecimento de água para dissolver o açúcar e, em seguida, embebidas em folhas de gelatina remover ligeiramente drenar, colocado no leite aquecido, agitou-se para dissolver completamente a folha de gelatina para aquecimento de paragem, e despeje o leite de coco, misture bem.
A mistura foi deixe esfriar para se tornar textura viscosa (pode ser refrigerado na geladeira para esfriar a acelerar, mas não deixe que a cabeça), e em seguida, passar na frente de um bom chicoteando mix creme, misture, esta mousse foi sobre o bem.
A crosta removidas do congelador, Ru Musi verter líquido, suave ligeiramente superfície e, em seguida, coberto com película de plástico, continuar para trás no frigorífico durante mais de 4 horas.
Em seguida começou em uma parte da decoração do bolo, uma quantidade apropriada de chocolate branco é vertida em água aquecendo a concha para derreter o molde, colocada num frigorífico, após a solidificação do chocolate pode ser descascada.
Um duas folhas de gelatina adicionais embebidos no sprite, a folha foi aquecida com agitação para dissolver a gelatina, verteu-se deixar arrefecer ligeiramente vinho Rio, agita-se no frigorífico até conjunto.
A última parte é a decoração do bolo, o primeiro bom bolo congelado a partir do frigorífico, e em seguida extracção (Eu geralmente usar um secador de cabelo de sopro virá libertação mousse de molde de anel).
Depois de separação em torno da mousse de bolo sobre o lado, a fim de impedir a propagação lateral mousse, que também ligada fitas, tanto estética reforçadas e aumento.
Primeiro farelos de biscoito digestivo espalhe sobre o bolo, e então coberto com geléia azul (geléia com uma colher para misturar aleatório), polvilhe com junção de coco 2 de e, finalmente, colocar a casca de chocolate está completa.