bolo Oceano mousse (sem versão forno) - Comida chinesa

primeira serra este bolo que é incrível, queria muito próprio, cuidava da cozinha a próxima vários prescrição juntos fez questão de modificar, escrever suas próprias receitas gravá-la. Esta receita é feita fora do tamanho de 6 polegadas, material de 8 polegadas, faça duplo. Porque não quero usar o forno, por isso escolhi fazer a crosta com biscoitos digestivos, biscoitos digestivos com decoração de superfície, o efeito é bom. A prescrição primeiro escrito, relativamente prolixo, deficiências como ele me perdoe. crosta: de manteiga sem sal 50g biscoitos digestivos 100g Líquido Mousse: leite 100g Açúcar (leite add) 10g creme de leite fresco 100g Açúcar (creme de leite adição) 10g leite de coco 100g folhas de gelatina 2 (10 g) Superfície decoração Oceano chocolate branco quantidade certa biscoitos digestivos 2 (cerca de 10 g) Rio Azul bartender 160ml duende 80ml folhas de gelatina 2 coco quantidade certa
  • Primeiro faça crosta, purê os biscoitos digestivos, eu transtorno obsessivo-compulsivo, como libra esmagado de pó.

  • Água aquecendo manteiga cortada em pequenos pedaços, um líquido fundido.

  • A manteiga derretida foi vazada em migalhas, misturar bem.

  • A preparação de um bolo depois de se mudar o círculo, o saco de folha inferior, de modo mais conveniente.

  • Os farelos de biscoito mistos baixo Ru Musi círculo Yaping prensagem real (Aqui são a figura a seguir este dispositivo, originalmente comprado uma garrafa de molho utilizado para raspar a variedade residual, e I encontrado interposto pressão crosta é excelente, e a forma de arco de anel mousse é ligado), e, em seguida, o conjunto no frigorífico.

  • Próximo Mousse de líquido, as primeiras quatro películas de gelatina cortado em pequenos pedaços, em duas partes de quantidades iguais, foram imersas em água fria, a água ao longo de películas de gelatina (em que dois líquidos Mousse apresentado, também preparados dois sobremesa marinho traseira pode ser embebido com boa).

  • O creme espessado foi adicionado açúcar 10g, enviado para 6-7, que pode retardar o estado de fluxo, o creme pode passar primeiro para o refrigerador.

  • Mistura de leite e açúcar 10g, aquecimento de água para dissolver o açúcar e, em seguida, embebidas em folhas de gelatina remover ligeiramente drenar, colocado no leite aquecido, agitou-se para dissolver completamente a folha de gelatina para aquecimento de paragem, e despeje o leite de coco, misture bem.

  • A mistura foi deixe esfriar para se tornar textura viscosa (pode ser refrigerado na geladeira para esfriar a acelerar, mas não deixe que a cabeça), e em seguida, passar na frente de um bom chicoteando mix creme, misture, esta mousse foi sobre o bem.

  • A crosta removidas do congelador, Ru Musi verter líquido, suave ligeiramente superfície e, em seguida, coberto com película de plástico, continuar para trás no frigorífico durante mais de 4 horas.

  • Em seguida começou em uma parte da decoração do bolo, uma quantidade apropriada de chocolate branco é vertida em água aquecendo a concha para derreter o molde, colocada num frigorífico, após a solidificação do chocolate pode ser descascada.

  • Um duas folhas de gelatina adicionais embebidos no sprite, a folha foi aquecida com agitação para dissolver a gelatina, verteu-se deixar arrefecer ligeiramente vinho Rio, agita-se no frigorífico até conjunto.

  • A última parte é a decoração do bolo, o primeiro bom bolo congelado a partir do frigorífico, e em seguida extracção (Eu geralmente usar um secador de cabelo de sopro virá libertação mousse de molde de anel).

  • Depois de separação em torno da mousse de bolo sobre o lado, a fim de impedir a propagação lateral mousse, que também ligada fitas, tanto estética reforçadas e aumento.

  • Primeiro farelos de biscoito digestivo espalhe sobre o bolo, e então coberto com geléia azul (geléia com uma colher para misturar aleatório), polvilhe com junção de coco 2 de e, finalmente, colocar a casca de chocolate está completa.

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