berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

Berinjela dois Alho, gengibre, cebola quantidade certa Pimenta, agrião, molho de soja, vinagre, açúcar, frango Um pouco
  • Tempero de reposição picada

  • Beringela, descascadas e cortadas em um tipo folha artigo

  • Calor panela despeje óleo, óleo a ser mais, para fazê-lo-o delicioso berinjela

  • Seguido pela adição de agrião, alho, gengibre, pimenta, vinagre, molho de soja, açúcar, frite

  • Adicionar uma quantidade adequada de água para ferver

  • Despeje berinjela

  • Berinjela e cozinhe cerca de cinco minutos

  • Adicione a cebola verde picada pode ser um limpas amigos wok

  •  Comê-los abertos, toalhetes de arroz

  • carne de porco com sabor de peixe
    Anterior
    Agitar trotters halogéneo
    Próximo

    Yuxiang Yam

    Pão pequeno polvo

    rolos floss