Primeiro fazer pasta de feijão: 250g Os grãos vermelhos lavados em durante a noite, a água drenada, adicionar 750 g de água, cozido com uma panela de pressão, e cozinhar a ser facilmente esmagado com uma colher, vertida cozinhar máquina, velocidade média até ficar homogêneo
Provavelmente atingido este nível, um pouco mais de luta vai ser muito bem
O cozimento de feijão lama máquina de colar introduzida no anti-aderente, fogo abrir um pequeno, constante agitação para evaporar a água, o açúcar foi adicionado à agitada fazendo
Após o açúcar se dissolver, foi adicionado, em três a quatro vezes de óleo de milho ou banha de porco, pasta de feijão por agitação para absorver completamente o óleo mais próximo
Mexa para puxar o seu peso sobre ela ligeiramente
Deixe arrefecer na panela, remover uma pequena parte do suporte, a parte restante pode ser ligado a um frasco selado criopreservadas. Húmus ligeiramente secagem depois de um número de mão fria pode facilmente moldar-se em grupos de
Eu coloquei o selo extra no frasco, colocar um dessecante, depois de frigorífico depósito, leite e, ocasionalmente, a fazer feijão vermelho, feijão vermelho também são excelente chá
Aqui começou Lvda Gun. azulejo soja em pó, aproximadamente, 100 g no recipiente, o fogo superior e inferior 150 graus cozer durante 10 minutos, a farinha de soja cozido-stand
Cozido de feijão em pó cor cinza se aprofundou, com um rico aroma de soja, você acha neve gelo, caixa de leite de soja é provavelmente o gosto
Pesando farinha de arroz glutinoso
Junte o arroz pegajoso, arroz pegajoso é mais facilmente moldado para pagar mais
Açúcar, xilitol, açúcar em pó pode ser, o mesmo peso é menor do que a doçura do açúcar
Adicionar água lentamente ajustar
Para suavizar os ovos batidos
Provavelmente este sentimento sobre ele
A massa foi peneirada a fim de remover o amido não agitar
Cole filme plástico para evitar que a água processo de vaporização
abraçadeira omatídeo, película aderente para evitar a expansão e contracção térmicas a ruptura leva
Na panela e cozinhe por cerca de 15 minutos
Depois de remover vapor e deixar arrefecer, cozinhado palito padrão barra permanente porção intermédia, não há adesão puxar
Enquanto o processo de arrefecimento da massa, pode ser diluído em uma pasta de feijão pasta de feijão vermelho adicionado um pouco de leite
Agitar com pauzinhos, aplicar uma camada fina para facilitar a subsequente
Retire a massa vai ser um pouco pegajosa, polvilhe um pouco de farinha de soja cozido pode ser usado como uma farinha multi-mão, sove a massa
Com um rolo pino do rolo em um retângulo de couro um pouco longo, este é realmente útil rolo de plástico é feito de fondant, não em todos pegajoso
Boa vai rolar feijão modulada colar colocar em uma pele uniforme
De um lado para o takeup
Finalmente, é cortada em duas larguras de dedo bloco, polvilhe um pouco mais para farinha