Hawthorn lavar peças conjuntos de cordas talos Yam feijão, em seguida, cozido no vapor e, em seguida, precisa exigir cordas
Açúcar (ou açúcar) ferver a adição de água, se forem utilizados para agitar açúcar, açúcar branco e água para fazer contacto completo e em seguida disparado, não o todo foi agitado
O início da bolha se levantou imediatamente desapareceu
Isto é tomado durante o 155 °, terminou exatamente 160 °, pode, Pode ver o açúcar se torna amarelo, a bolha desaparece mais lentamente
Se um termómetro, chegando a 160 graus pode ser utilizada Aohao açúcar torna-se um pouco amarelada, vesículas densas Sem termômetro não importa, dê uma tigela de água fria, um pouco de açúcar com pauzinhos mergulhados em água fria ao mesmo tempo, de uma mordida, Ga nítido bang é Aohao
Ir para isolamento de fogo mínimo, rápido cordas espinheiro ou rolo de corda de inhame feijão em torno do açúcar, o óleo de silicone no papel
Bom cadeia papel mergulhado num óleo de silicone, etc, podem ser removidos após ligeiro arrefecimento, e não a todos pegajoso
Não através do frio pode facilmente ganhar o
Muito saboroso doce e azedo
Dois do filho favorito de feijão do inhame geléia