revestidas de açúcar haws - Comida chinesa

Não mexa, não mexa, não mexa, algo importante a dizer três vezes Com um termômetro diretamente com um termômetro para 160 graus, economia de tempo e esforço, para não usar o seguinte mergulhado na lei de água fria Prepare uma boa corda mergulhado na liberação de papel de silicone Ao longo de mais de 20 minutos, não se preocupe Açúcar e água na proporção de 1: 1, de acordo com o seu número de determinada quantidade de espinheiro espinheiro-alvar quantidade certa Ou feijão inhame quantidade certa Açúcar (ou açúcar) 200 gramas água 200 gramas bambu papel de silicone
  • Hawthorn lavar peças conjuntos de cordas talos Yam feijão, em seguida, cozido no vapor e, em seguida, precisa exigir cordas

  • Açúcar (ou açúcar) ferver a adição de água, se forem utilizados para agitar açúcar, açúcar branco e água para fazer contacto completo e em seguida disparado, não o todo foi agitado

  • O início da bolha se levantou imediatamente desapareceu

  • Isto é tomado durante o 155 °, terminou exatamente 160 °, pode, Pode ver o açúcar se torna amarelo, a bolha desaparece mais lentamente

  • Se um termómetro, chegando a 160 graus pode ser utilizada Aohao açúcar torna-se um pouco amarelada, vesículas densas Sem termômetro não importa, dê uma tigela de água fria, um pouco de açúcar com pauzinhos mergulhados em água fria ao mesmo tempo, de uma mordida, Ga nítido bang é Aohao

  • Ir para isolamento de fogo mínimo, rápido cordas espinheiro ou rolo de corda de inhame feijão em torno do açúcar, o óleo de silicone no papel

  • Bom cadeia papel mergulhado num óleo de silicone, etc, podem ser removidos após ligeiro arrefecimento, e não a todos pegajoso

  • Não através do frio pode facilmente ganhar o

  • Muito saboroso doce e azedo

  • Dois do filho favorito de feijão do inhame geléia

  • Carne de Porco Recheada Super Perfumada (Torta)
    Anterior
    Macarrão frito com molho ~ macarrão frito com molho de alho [macarrão frio] [Chef my dad version]
    Próximo

    linha Fork

    Homemade Lvda Gun

    Xilitol Lvda Gun

    macarrão velha Pequim

    Macarrão (massa)