Bolinhos manuais de carne - Comida chinesa

Marido comprou recheio de carne, dois pacotes, um pacote de bolinhos, eu não comi há muito tempo. " pele de bolinho de massa
  • Farinha central do glúten 300g
  • sal Quantia apropriada
  • agua 135g.
carne dentro
  • Carne 300g
  • sal Quantia apropriada
  • Frango Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Fogão 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • Vinagre Algumas gotas
  • Ruivo 1.
  • Cebola verde 1.
  • . Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Açúcar Quantia apropriada
  • Óleo de amendoim 1 colher de sopa
  • Clara de ovo 1.
tempero
  • Vinagre Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 carne é uniforme.
  • 2 pimenta e água gengibre.
  • 3 água de pimenta é derramada na carne.
  • 4 cebolas e .
  • > 5 com cebola picada.
  • 6 Finalmente, coloque o branco, agite-o em uma carne, coloque a geladeira e refrigerada.
  • 7 Facing Sal, a água é misturada em uma massa, e a massa para bolinho é um pouco mais difícil, então a água é ligeiramente menos.
  • 8 e boa massa, cubra o filme plástico por 30 minutos.
  • 9 Peça uma parte da massa, tira, corte em uma pequena dose.
  • 10 .
  • 11 Embale o enchimento. Moldar todos de acordo com suas respectivas preferências.
  • 12 água fervida, despeje em bolinhos, bolinho para todos os flutuadores, você pode.
Fritar fritar.
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