Bolinhos manuais de carne - Comida chinesa
Marido comprou recheio de carne, dois pacotes, um pacote de bolinhos, eu não comi há muito tempo. " pele de bolinho de massa
- Farinha central do glúten 300g
- sal Quantia apropriada
- agua 135g.
carne dentro
- Carne 300g
- sal Quantia apropriada
- Frango Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Fogão 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- Vinagre Algumas gotas
- Ruivo 1.
- Cebola verde 1.
- . Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- Açúcar Quantia apropriada
- Óleo de amendoim 1 colher de sopa
- Clara de ovo 1.
tempero
- Vinagre Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- cozinheiro Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 carne é uniforme.
- 2 pimenta e água gengibre.
- 3 água de pimenta é derramada na carne.
- 4 cebolas e .
- > 5 com cebola picada.
- 6 Finalmente, coloque o branco, agite-o em uma carne, coloque a geladeira e refrigerada.
- 7 Facing Sal, a água é misturada em uma massa, e a massa para bolinho é um pouco mais difícil, então a água é ligeiramente menos.
- 8 e boa massa, cubra o filme plástico por 30 minutos.
- 9 Peça uma parte da massa, tira, corte em uma pequena dose.
- 10 .
- 11 Embale o enchimento. Moldar todos de acordo com suas respectivas preferências.
- 12 água fervida, despeje em bolinhos, bolinho para todos os flutuadores, você pode.