Salada verde do pedúnculo - Comida chinesa

Greens um pedicel sal 1/2 colher de sopa Uma colher de sopa de molho de soja Uma colher de sopa de açúcar Uma colher de sopa de vinagre branco
    1

    Lavar com água, remover o prato pedúnculo pele, cortada em pequenos pedaços.

    2

    1/2 colheres de sopa de sal adicionado, agitou-se de maneira uniforme, e, em seguida, colocados no frigorífico, frio 30-1 minutos.

    3

    Após 1 hora, a água drenada sal ou será muito salgado. Em seguida, adicione 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de vinagre (ou suco de limão) e 1 colher de sopa de açúcar, misture bem. Em seguida, marinado na geladeira para torná-lo uma noite

    4

    Complete! Após uma noite de conserva ...

  • Tipificado-rábano Rouzhou
    Anterior
    Índia feijão verde caril carne moída
    Próximo

    bolos de ostras

    Fort magnata ostra

    Oyster ovo omelete

    nabo Sour