Refogue Bu-rábano puxar peixe - Comida chinesa

Piranha 20g pequena cauda Bu 120g fio-rábano 50g de pimentão vermelho Em cubos 10g de cebola verde 10g de pimenta Alho fatias 10g Uma colher de chá de sal 1/2 colher de chá de alta MSG fresco
    1

    Ingredientes descritos acima.

    2

    Couve-rábano Qie Sichuan quente pegou.

    3

    Qie Sichuan pimenta pegou.

    4

    óleo castanho arroz wok que fritar peixe Bu puxar alta fresco MSG adicionado 1/2 colher de chá de sal, uma colher de chá.

    5

    Adicionando alho, picado cebola verde, pimenta refogue. Flameout derramá-lo feito na seda nabo.

    6

    "Nabo salada faz saltar Bu puxar peixe" para completar.

  • pratos do jantar é perfeito Ano Novo recheado nabo [extinção]
    Anterior
    Yau Ma couve-flor salteados 5 minutos
    Próximo

    omeletes ostra

    bolos de ostras

    Fort magnata ostra