1. Coloque todos os ingredientes lavado, mince pronto. 2. especiarias em pó necessita de ter uma boa quantidade de peso no avanço (excepto pó cardamomo, o outro pode ser equipado com um prato de reposição), ele não vai precipitar.
Wok derrame de óleo, especiarias pote faz saltar o status quo até depois de a expansão do cardamomo, especiarias wok a agitar-fritar, em seguida, cebola picada Ding wok frite até fogo castanho. Adicionar pequenos pedaços de tomate (também adicionar uma colher de sopa de tomate ketchup ou pasta de tomate aumenta aroma) e iogurte frito colaterais tomate picado sem açúcar, água seque fritar pequeno incêndio.
Foi adicionado especiarias em pó (de adição de pó de cardamomo) frite uniformemente, cor da superfície frite adicionados à carne moída, água adicionada, ervilhas, uma colher de chá de sal por sua vez fervura fogo, leve para ferver uma tampa de panela fogo pequena náuseas cozinhar durante 5 minutos.
Finalmente adicionar creme (leite de coco), cardamomo mistura em pó chato foi continuada durante 5 minutos, agitando ocasionalmente necessário, se insuficiente sal salgado pode ser adicionado ao sabor.