Índia feijão verde caril carne moída - Comida chinesa

carne moída (também carne de porco) 350 g de Uma cebola em pedaços pequenos Tomate pequenos pedaços 1 Cogumelos em pedaços pequenos 5100g ervilhas congeladas 2 colheres de sopa de açúcar livre de yogurt Creme (leite de coco podem ser) 3 colheres de sopa O óleo de coco (óleo vegetal pode ser) 3 colheres de sopa 150ml de água Sal a gosto cardamomo 33 dentes Pau de canela 1 De alho picado 2 colheres de chá 1/2 colher de chá de gengibre Tritura pimenta arroz semeadas (pimenta verde) 3 coentro pó 1 colher de sopa cominho 1 colher de chá de pó Índia, mesmo em pó 1 colher de chá 1/2 colher de chá de pó de curcuma 1/2 colher de chá de páprica
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    1. Coloque todos os ingredientes lavado, mince pronto. 2. especiarias em pó necessita de ter uma boa quantidade de peso no avanço (excepto pó cardamomo, o outro pode ser equipado com um prato de reposição), ele não vai precipitar.

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    Wok derrame de óleo, especiarias pote faz saltar o status quo até depois de a expansão do cardamomo, especiarias wok a agitar-fritar, em seguida, cebola picada Ding wok frite até fogo castanho. Adicionar pequenos pedaços de tomate (também adicionar uma colher de sopa de tomate ketchup ou pasta de tomate aumenta aroma) e iogurte frito colaterais tomate picado sem açúcar, água seque fritar pequeno incêndio.

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    Foi adicionado especiarias em pó (de adição de pó de cardamomo) frite uniformemente, cor da superfície frite adicionados à carne moída, água adicionada, ervilhas, uma colher de chá de sal por sua vez fervura fogo, leve para ferver uma tampa de panela fogo pequena náuseas cozinhar durante 5 minutos.

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    Finalmente adicionar creme (leite de coco), cardamomo mistura em pó chato foi continuada durante 5 minutos, agitando ocasionalmente necessário, se insuficiente sal salgado pode ser adicionado ao sabor.

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