Couve-flor arroz frito - Comida chinesa

couve-flor 12 ovos 1 copo congelado feijão verde Meia pimenta vermelha 4 chalotas 3 dentes de alho Uma colher de sopa de gengibre 2 colheres de sopa de molho de soja açúcar 1 colher de chá óleo de sésamo 1 colher de chá Arroz 1 colher de chá de vinagre
    1

    Depois da couve-flor e corte em pequenos pedaços embebido em água salgada durante 10 minutos. Lavagem e drenar mais tarde.

    2

    Couve-flor cortada em pedaços pequenos, coloque na máquina condicionado rotulado como o tamanho de um grão de arroz, não jogam o pó muito fino em um colar. Disponível chave hit gelo atingido duas vezes será automaticamente parada, os detalhes não é suficiente ligar de volta.

    3

    Após o final do esmagamento alho cortado, pimenta vermelha, cortado, cortado fino chalotas, luz azul e verde de luz separada, feijão verde alternadas trás gelo. Gengibre em pó placa gengibre esfregar.

    4

    Depois de duas colheres wok colocar óleo, frite incêndio ligeiramente os ovos cozidos quebrado, Sheng do modo de espera.

    5

    gengibre, em seguida, refogue, alho e azul claro. Sob couve-flor, pimentão vermelho Ding, molho de soja, açúcar, mexa bem.

    6

    Em seguida, adicione o feijão verde frite até brócolis cozido macio.

    7

    Em seguida, o ovo na frigideira, menor vinagre de arroz, óleo de gergelim e verde claro, e mexa bem.

  • omeletes ostra
    Anterior
    Ovos de ostras manjericão
    Próximo

    bolos de ostras

    Fort magnata ostra

    Oyster ovo omelete

    nabo Sour