salada de couve-rábano Thai - Comida chinesa

300g de nabo Pimenta vermelha 21 pimenta verde alho 8 Lemon 22 colheres de chá de açúcar Uma colher de sopa de molho de peixe Uma colher de chá de sal
    1

     Couve-rábano em forma seções adicionar uma colher de chá de água salgada agarrar marinar por 30 minutos, em seguida, cortado em backup de drenagem de água fina pimenta alho

    2

     O suco de limão, açúcar, molho de peixe, alho pimentão em uma tigela grande e misture bem repousar durante 30 minutos pode ajudar a fusão sabor

    3

     Couve-rábano adicionar temperos e misture água bem espremido, o gelo pode ser uma noite de saborosa

    4

     Sirva quando cozidos e, em seguida, polvilhe um pouco da mancha de óleo pode ser dotado Olá ~

  • Zhen Thai Cuisine salada de couve-rábano
    Anterior
    couve-flor Bacon
    Próximo

    omeletes ostra

    omeletes ostra

    bolos de ostras