Três um amarelo, cuidadosamente limpos e limpa-lo com 10 gramas de sal antes ou seis horas por noite Leve à geladeira e saborosos marinar.
Panela, coberto com folha de alumínio transversal (como uma película fina e um pouco), cebola almofada, como mostrado na FIG. Eu deveria ter sido com cebola, mas dado o tempo eu cozinho a chalota não expressar a mim, a família teve que usar cebolinha, terminou naturalmente menos de Congxiang. Mas não afeta a situação geral! Poucos especiarias, é a figura tanto.
frango marinado saia limpo! É importante! ! Lavagem e secar a água em colocar marinado três cebola amarelo, verteu-se contra o bom molho. ingredientes do molho: molho de soja, molho de ostra, de açúcar.
Tentar garantir que tudo uniforme castanho vertida para o molho.
Depois de tampar o fogo por 5 minutos com um escavar colher continuamente derramado na sopa de galinha saboroso. Processo provavelmente leva cinco ou seis minutos, e despeje trinta e cinco vezes pode ser. E depois continuar a diminuir o calor e deixe ferver 15-20 minutos.
Eu quero perseguir efeito crocante de ouro, então a adição desta etapa! Pré-aqueça o forno a 230 graus, e para baixo a fogo, estufado frango pote em conjunto com a folha de alumínio para a pele até castanho dourado forno cozido. Eu era o mais comum a longo imperador com forno, cerca de 12 minutos. Retirar a transferência para um prato e servir!