Frango refogado com castanhas - Comida chinesa

Eu quero comer um pouco de comida quente quando o ar frio chegar. Eu fiz frango assado à castanha ao meio-dia. O filho o elogiou tão deliciosamente, então por favor coma mais more castanha 300g Coxa de frango 2 peças Fatias de gengibre A quantidade certa Cebolinhas A quantidade certa Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa Cabeça de alho A quantidade certa Pimentão seco 3 pecas Cozinhando vinho 1 colher molho de soja 2 colheres sal 1 colher de chá açúcar Meia colher óleo A quantidade certa
  • Ferva as coxas de frango, ferva e descasque as castanhas, corte o gengibre, corte a cebola, corte o alho e lave os pimentões secos

  • Aqueça o óleo e frite as castanhas até que a cor mude

  • Castanhas

  • Deixe o óleo na panela, adicione o gengibre, cebola, alho, pimenta e pimenta e refogue juntos

  • Despeje nas coxas de frango e frite até que as coxas fiquem marrons

  • Despeje uma colher de vinho de cozinha e continue mexendo

  • Despeje mais duas colheres de sopa de molho de soja e continue mexendo, acrescentando castanhas.

  • Adicione água ao frango, deixe ferver

  • Adicione uma colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de açúcar

  • Tampe e cozinhe por meia hora

  • Colete suco, polvilhe com cebola verde e divirta-se! A estação de comer castanha é tão deliciosa, não perca!

  • Tomate, guisado de couve-flor
    Anterior
    Gigante super delicioso simples guisado assado de soja na dieta
    Próximo

    pato asas abafado

    cantos bolinhos

    dumplings

    dumplings