pato asas abafado - Comida chinesa

chato noite assistindo TV ganancioso, pense antes mãe cozinhava gosto, o exterior não pode comprar, mas para fazê-lo sozinho asas de pato 20 gengibre 5 cebola vermelha 10 óleo 2 colheres de sopa Coluna molho designado 2 colheres de sopa molho de ostras 2 colheres de sopa molho de soja tigela vinho de arroz 3 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa água duas bacias açúcar 20 gramas sal Um pouco
  • Prepare cebola vermelha apropriada com gengibre

  • Thaw lavagem de asas de pato

  • Panela de água fervente, adicione um pouco de gengibre

  • As asas de pato na panela queimá-lo, uma e outra vez o cheiro

  • Queimando wok, frite o gengibre e descer um pouco, acrescente o óleo, frite, adicione o molho designado coluna, molho de ostra, molho de soja, vinho de arroz, mexa, despeje asas de pato frito para uma cor uniforme, add soja escurecer molho

  • Derramar água sobre tigelas de asas de pato, adicione o açúcar, ingestão de alimentos, o fogo para ferver, desligue o fogo abafado, cerca de 30 minutos sobre ele, não salgado suficiente para adicionar um pouco de sal, mexa a porção molho de fogo

  • completo

  • costelas de batata cozido
    Anterior
    pote de frango guisado
    Próximo

    cantos bolinhos

    dumplings

    dumplings

    bolinhos de feijão

    bolinhos de arroz

    Zongzi