[KK é leve e reduz a gordura] Hoje à noite, vamos comer frango que não tem óleo, mas são super pernas de frango assadas com arroz e cogumelos - Comida chinesa

Desde que entrou no período de redução de gordura, o treinador não deixa a comida comer demais e chorar! No entanto, eu não posso fazer peitos de frango cozidos em branco todos os dias Portanto, é necessário refletir sobre alguns pratos que não são tão ricos em calorias, mas ainda deliciosos! Eu cozinho o tempo todo, adiciono sal quando está claro e sal quando está claro. . Da próxima vez, coloque menos sal, então a quantidade é a quantidade certa.Hee hee ~ Eu uso azeite de oliva, porque, talvez seja, ele pode atender aos requisitos de redução de gordura um pouco mais haha ~ Naquele dia, eu comi arroz teriyaki com perna de frango e depois de ver a foto, Andy o condenou por ser muito oleoso! ! ! Depois de pensar por um tempo, parecia que, quando o frango era cozido, ele era oleado sem óleo, então tentei fazer um frango com cogumelos sem óleo e, no final, bastava confiar na gordura da própria perna de frango. . Você pode até roçar uma camada de óleo! E os cogumelos e o frango devem ter sido cp em suas vidas anteriores e não devem ser deliciosos juntos! Eu cozinhei em uma panela de arroz e uma frigideira serve! Pernas de galinha 2 Cogumelos shiitake secos 8 Chalota A quantidade certa gengibre A quantidade certa alho A quantidade certa Cozinhando vinho A quantidade certa sal A quantidade certa Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa Pimenta branca A quantidade certa molho de soja A quantidade certa Sooty Um pouco (não obrigatório) amido Quantidade adequada (opcional) açúcar Um pouco (não obrigatório)
  • Ingredientes como mostrado ~ Os cogumelos shiitake secos são lavados com antecedência e os cogumelos shiitake secos são usados para ferver a sopa com cogumelos shiitake, então lembre-se de manter a água uau Meu pote é muito pequeno, e é feito para uma pessoa, então a quantidade é muito pequena, pode ser aumentada adequadamente ~

  • Use uma tesoura de galinha para remover o osso e cortar em pedaços (a direção do meu corte é como mostrado na figura. Uma é manter intacta a fibra da galinha e a outra é permitir que a pele da galinha seja distribuída uniformemente na carne). . Adicione o vinho, sal, pimenta, pimenta branca, molho de soja, misture bem e deixe marinar por 20 minutos Se você quiser que a cor pareça boa, adicione um pouco de molho de soja, amido para tornar o frango mais macio e macio e, finalmente, a sopa fica mais grossa

  • Ao marinar as pernas de frango, os cogumelos shiitake são espremidos na água e cortados em pedaços. Lembre-se de esmagar o alho com uma faca e depois cortá-lo, será mais perfumado

  • Depois de marinar, os pedaços de pele de frango são colocados na panela fria.Se a pele de frango for cortada, você só pode colocar a pele de frango na panela fria, acender o fogo mínimo e movê-la com cuidado para não grudar no fundo. Quando o som escaldante começou, a panela já estava quente e o óleo de frango saiu.Deixe a carne sem pele, adicione a carne sem pele restante e refogue até que mude de cor. FireFogo cheio

  • Aqueça o gengibre e o alho em uma panela quente, aqueça levemente, frite o alho com o óleo de frango na panela, adicione os cogumelos (pode estar pegajoso, você pode adicionar um pouco de água de cogumelo), frite a carne da perna de frango e a água restante do cogumelo , Adicione uma quantidade adequada de sal, pimenta, pimenta branca, molho de soja, precisa adicionar um pouco de molho de soja velho, você pode adicionar uma gota de açúcar para refrescar. Ligue o fogo alto e deixe ferver e cozinhe por 10 minutos Você pode adicionar a tampa até a água ferver, mas a tampa pode transbordar após a fervura da água, para que você possa deixar um espaço na tampa e não se afastar

  • Recolha o suco no fogo, até que a água esteja quase fechada, ligue a cebola verde, você pode ver que a panela vai resmungar por um tempo depois que o fogo for desligado ~ "Se você usar esse tipo de panela, a quantidade de água que você vê ao cozinhar será muito maior do que a quantidade de água após desligar o fogo. Portanto, não a recolha demais

  • Cubra e refogue por um tempo e você pode servir o disco!

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