Ingredientes como mostrado ~ Os cogumelos shiitake secos são lavados com antecedência e os cogumelos shiitake secos são usados para ferver a sopa com cogumelos shiitake, então lembre-se de manter a água uau Meu pote é muito pequeno, e é feito para uma pessoa, então a quantidade é muito pequena, pode ser aumentada adequadamente ~
Use uma tesoura de galinha para remover o osso e cortar em pedaços (a direção do meu corte é como mostrado na figura. Uma é manter intacta a fibra da galinha e a outra é permitir que a pele da galinha seja distribuída uniformemente na carne). . Adicione o vinho, sal, pimenta, pimenta branca, molho de soja, misture bem e deixe marinar por 20 minutos Se você quiser que a cor pareça boa, adicione um pouco de molho de soja, amido para tornar o frango mais macio e macio e, finalmente, a sopa fica mais grossa
Ao marinar as pernas de frango, os cogumelos shiitake são espremidos na água e cortados em pedaços. Lembre-se de esmagar o alho com uma faca e depois cortá-lo, será mais perfumado
Depois de marinar, os pedaços de pele de frango são colocados na panela fria.Se a pele de frango for cortada, você só pode colocar a pele de frango na panela fria, acender o fogo mínimo e movê-la com cuidado para não grudar no fundo. Quando o som escaldante começou, a panela já estava quente e o óleo de frango saiu.Deixe a carne sem pele, adicione a carne sem pele restante e refogue até que mude de cor. FireFogo cheio
Aqueça o gengibre e o alho em uma panela quente, aqueça levemente, frite o alho com o óleo de frango na panela, adicione os cogumelos (pode estar pegajoso, você pode adicionar um pouco de água de cogumelo), frite a carne da perna de frango e a água restante do cogumelo , Adicione uma quantidade adequada de sal, pimenta, pimenta branca, molho de soja, precisa adicionar um pouco de molho de soja velho, você pode adicionar uma gota de açúcar para refrescar. Ligue o fogo alto e deixe ferver e cozinhe por 10 minutos Você pode adicionar a tampa até a água ferver, mas a tampa pode transbordar após a fervura da água, para que você possa deixar um espaço na tampa e não se afastar
Recolha o suco no fogo, até que a água esteja quase fechada, ligue a cebola verde, você pode ver que a panela vai resmungar por um tempo depois que o fogo for desligado ~ "Se você usar esse tipo de panela, a quantidade de água que você vê ao cozinhar será muito maior do que a quantidade de água após desligar o fogo. Portanto, não a recolha demais
Cubra e refogue por um tempo e você pode servir o disco!