pote de frango guisado - Comida chinesa

Siga @ Fuji lembro de comer três suco guisado guisado pote receita panela para fazer asas de frango, pela primeira vez, não gosto muito bom, não saborosos asas de frango, eo segundo para fazer, ajustar o tempo em asas de frango marinadas, que o primeiro delicioso Dentro dos vegetais de acordo com as suas preferências Vamos, afinal você de acordo com seu próprio lado ao gosto cebola 1 batata 2 pimenta vermelha rodada 1 pimenta verde 2 cenoura 1 cebolas verdes 1 vinho de cozinha 1 colher de sopa (colher doméstico) molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa molho de ostras 1 colher de sopa molho doce 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa ketchup 1 colher de sopa amido 1 colher de sopa açúcar Uma colher de sal pequeno Preta, pimenta em pó branco, quantidade certa alho um gengibre peça
  • Eu comprei asas de frango dez, corte em ambos os lados da faca, coloque uma colher de chá de sal, pimenta branca, uma colher de sopa de molho de soja e deixe marinar por duas horas

  • Vegetais corte fogão, pimenta vermelha com uma colher de sopa, uma colher de chá de sal, meia colher de chá de pimenta preta grande marinar uma hora

  • Um alho descascados, sobressalente gengibre cortado

  • suco de preparação cozido: uma colher de vinho, duas colheres de molho de soja, uma colher de molho de soja, colherada de molho de ostra, colherada de molho de soja, uma colher de molho doce, colher ketchup, amido de colher, uma colher de chá de açúcar, misture bem reposição

  • óleo quente Wok, o alho, refogue o gengibre

  • Sob vegetais, frite por um tempo

  • No código de boas asas e legumes acima de frango

  • Gravy sobre asas de frango, transformar um pequeno incêndio após o fogo para ferver ferver trinta minutos

  • produto final

  • pato asas abafado
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