Consistente com as receitas e métodos de pastelaria baunilha
Água, óleo para dentro do vaso grande massa espessa, adicionou-se água a ferver, depois a farinha, / Agitar espátula de madeira com um pino de rolamento, observe o pequeno fogo aberto, farinhas quentes permeável
Decantado, misturado com a lâmina pressionada sobre a mesa, de modo que a massa com água, um óleo de fusão mais uniforme
Após a massa um pouco fria, misture os ovos espalhados, lotes método pitada mix canhotos de mistura de massa, pelo menos 5 vezes. consistência massa qualificado é: Niechu mão esquerda, lentamente vai escorrer
saco de carga tubagem, 6-7 aperto (Exame reivindicação transversal 6)
Os ingredientes da massa em açúcar em pó e esfregar um pouco de manteiga, misture a manteiga e pressione Método de mistura Tenha cuidado para não esfregar o excesso de misturar a massa massa muito mole. É muito mole para ser na geladeira
Rolo pastelaria rodada de crescimento, alíquotas (consistentes com o número de inalações)
A forma wafer em pastelaria, cercado por um pouco fino, coberto de massa. Note-se que o diâmetro da folha de massa não é maior do que o diâmetro da massa. Experiência: uma grande folha de massa, ou a tampa torto, quando assados derrete pastelaria correu, pingando na carne assada, a cor se torna um coque de profunda
180170 fogo aceso, assadas 25 minutos, 15 minutos, ensopado * Náuseas Este link é muito importante, quando cozido 25 minutos, a cor é aceitável, mas um pouco de textura interior macia, calor surgido após o uso, a textura é de pinho mais nítido
No fundo do buraco para aberto, injetando um pouco de creme