Massa / sopro de baunilha notas - Comida chinesa

Em que ano Inglês professor Intermediate West Point notas de aula (Xangai Food Modern qualificação profissional Centros de Formação) passos mestre e receitas perfeito, obedientemente seguir o exemplo, sem recheio é delicioso dicas: Se os puffs massa de petróleo refinado em manteiga, para ser aumentada para 65g, substituir a água com leite é recomendado para até a metade óleo refinado 40 água 80 gramas Low-glúten farinha 65 gramas Ovos (um grande) 2 pastelaria: manteiga 45 gramas açúcar em pó 45 gramas de farinha com fermento 45g
  • Consistente com as receitas e métodos de pastelaria baunilha

  • Água, óleo para dentro do vaso grande massa espessa, adicionou-se água a ferver, depois a farinha, / Agitar espátula de madeira com um pino de rolamento, observe o pequeno fogo aberto, farinhas quentes permeável

  • Decantado, misturado com a lâmina pressionada sobre a mesa, de modo que a massa com água, um óleo de fusão mais uniforme

  • Após a massa um pouco fria, misture os ovos espalhados, lotes método pitada mix canhotos de mistura de massa, pelo menos 5 vezes. consistência massa qualificado é: Niechu mão esquerda, lentamente vai escorrer

  • saco de carga tubagem, 6-7 aperto (Exame reivindicação transversal 6)

  • Os ingredientes da massa em açúcar em pó e esfregar um pouco de manteiga, misture a manteiga e pressione Método de mistura Tenha cuidado para não esfregar o excesso de misturar a massa massa muito mole. É muito mole para ser na geladeira

  • Rolo pastelaria rodada de crescimento, alíquotas (consistentes com o número de inalações)

  • A forma wafer em pastelaria, cercado por um pouco fino, coberto de massa. Note-se que o diâmetro da folha de massa não é maior do que o diâmetro da massa. Experiência: uma grande folha de massa, ou a tampa torto, quando assados derrete pastelaria correu, pingando na carne assada, a cor se torna um coque de profunda

  • 180170 fogo aceso, assadas 25 minutos, 15 minutos, ensopado * Náuseas Este link é muito importante, quando cozido 25 minutos, a cor é aceitável, mas um pouco de textura interior macia, calor surgido após o uso, a textura é de pinho mais nítido

  • No fundo do buraco para aberto, injetando um pouco de creme

  • bomba Puff
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    Ovos, pão '· · `