Puffs material de: Água: 220 gramas de sal: 2 gramas de manteiga: 120 g de açúcar, Zhanyi: 15 g, Zhanyi farinha de glúten baixo: 120 g Ovos: 3
Ingredientes Creme: Creme espessado: 500 gramas de Exposição Arte açúcar em pó: 30 g de extracto de baunilha Exposição Arte: 3 g
produção: 1. Primeiro faça pastéis de nata, Zhanyi primeiro peneire a farinha bolo
2. vertida com manteiga, sal e açúcar em água, que é aquecido para fervura do fogo
3. manteiga Imediatamente em seguida, peneirado foi vertida para uma farinha de glúten baixo foi purificado através de sílica gel de flash espátula uniformemente agitada
4. Depois de se agitar durante uniforme de arrefecimento durante 5 minutos, e a temperatura foi para baixo agitado com um ovo batedeira foi adicionada rapidamente à fusão ovo completo, e, em seguida, repetir esta abordagem se completar a adição de três ovos de mistura homogénea
5. A montagem bem sopro saco flor massa, com uma forma dentada extrudida facturado na panela antiaderente
6. Pré-aqueça o forno a 200 graus para cima e para baixo o fogo, meio coza depois de 25 minutos abaixo da temperatura fogo a 190 graus e continuar o cozimento durante cerca de 12 minutos até que a superfície castanho dourado (temperatura e tempo, ser ajustada de acordo com a temperatura real do agregado indivíduo forno)
7. Em seguida, fazer o creme recheio, despeje o extrato de baunilha e açúcar em pó em um creme claro
8. enviado em conjunto para um cremoso
9. A faca de corte arrefecida a partir dos sopros de meia
10. puffs meia corte espremido chantilly pode ser comido recheios de sanduíches fazer
concluído ligeiramente
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