Creme sopro (Referência Rendimento: 40) - Comida chinesa

transbordando doce sopro de creme, fora crocante e língua macia, exposta ao creme de lamber, arrefecer sentindo paladar animado instantaneamente unidade para capturar um rastreamento de leite rico depois, então pouco fora de uma bolha Fu, misturado com a pele crocante doce de creme macio, todo o corpo e mente são cercados por pequenas baforadas de suave. A essência é que o sopro de creme de luz como o ar, parece estar ausente, mas sinto delicioso choque real. Uma hora e, em seguida, coberto com molho de chocolate, doce e suave sentimento pessoas simplesmente flutuante - não tão bom como hoje, um sopro de creme para fazê-lo! água quente 220 gramas sal 2 g manteiga 120 gramas açúcar Exposição Artes 15 gramas Arts Exhibition baixo de glúten da farinha 120 gramas ovos 3 creme de leite fresco 500 gramas Arts Exhibition açúcar em pó 30 gramas extrato Arts Exhibition baunilha 3 g
  • Puffs material de: Água: 220 gramas de sal: 2 gramas de manteiga: 120 g de açúcar, Zhanyi: 15 g, Zhanyi farinha de glúten baixo: 120 g Ovos: 3

  • Ingredientes Creme: Creme espessado: 500 gramas de Exposição Arte açúcar em pó: 30 g de extracto de baunilha Exposição Arte: 3 g

  • produção: 1. Primeiro faça pastéis de nata, Zhanyi primeiro peneire a farinha bolo

  • 2. vertida com manteiga, sal e açúcar em água, que é aquecido para fervura do fogo

  • 3. manteiga Imediatamente em seguida, peneirado foi vertida para uma farinha de glúten baixo foi purificado através de sílica gel de flash espátula uniformemente agitada

  • 4. Depois de se agitar durante uniforme de arrefecimento durante 5 minutos, e a temperatura foi para baixo agitado com um ovo batedeira foi adicionada rapidamente à fusão ovo completo, e, em seguida, repetir esta abordagem se completar a adição de três ovos de mistura homogénea

  • 5. A montagem bem sopro saco flor massa, com uma forma dentada extrudida facturado na panela antiaderente

  • 6. Pré-aqueça o forno a 200 graus para cima e para baixo o fogo, meio coza depois de 25 minutos abaixo da temperatura fogo a 190 graus e continuar o cozimento durante cerca de 12 minutos até que a superfície castanho dourado (temperatura e tempo, ser ajustada de acordo com a temperatura real do agregado indivíduo forno)

  • 7. Em seguida, fazer o creme recheio, despeje o extrato de baunilha e açúcar em pó em um creme claro

  • 8. enviado em conjunto para um cremoso

  • 9. A faca de corte arrefecida a partir dos sopros de meia

  • 10. puffs meia corte espremido chantilly pode ser comido recheios de sanduíches fazer

  • concluído ligeiramente

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  • sopro guirlanda de Natal (roda de sopro)
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