Dorayaki - Comida chinesa

"Dorayaki, filha gosta de comer esse lanche, e na sua mão, primeiro cheirar seu leite rico, vêm em um, pele macia com recheio cremoso, uma mistura bom gosto maravilhoso. Além disso, o processo de produção é simples e divertido, é interativa com as crianças, a preferência de um pequeno lanche. " ingredientes
  • ovos 3
  • Low-glúten farinha 120 gramas
acessórios
  • leite 45 gramas
  • fermento em pó 1 g
fardo
  • sal 1 g
  • açúcar em pó 40 gramas
  • doce gosto
  • outro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ovo batido num pote, açúcar em pó 2-3 vezes para se juntar Bata a mistura ovo.
  • 2, em seguida, adicione o leite e bata.
  • 3 foi adicionada ao longo de um peneiro com uma farinha de glúten baixo tela, sal e fermento em pó.
  • 4 corte com uma mistura de polme de borracha espátula, a massa deve ser marinado delicado e suave, sem grumos, pode provocar linearmente deixando a massa sobre o poço foi deixada em repouso à temperatura ambiente durante 10-15 minutos para a reposição.
  • Depois de 5 calor panela antiaderente, a massa foi vertida em uma colher, propagação em uma forma circular. Fervente na superfície de extremidade da pequena solidificao a partir da superfície de vesículas. Pão pode entregá-lo, e frite por um tempo você pode.
  • 6 após o pão frito, um conjunto de dois, para ter uma cor clara, de um lado com feijão vermelho; uma pasta pode ser dois.
  • 7 Dorayaki bonito.

dicas

1, a massa deve ir para baixo depois de baixo baking calor. 2, o material deve ser Mexa totalmente, gosto vai ficar bem.
Creme sopro (Referência Rendimento: 40)
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