Dorayaki - Comida chinesa
"Dorayaki, filha gosta de comer esse lanche, e na sua mão, primeiro cheirar seu leite rico, vêm em um, pele macia com recheio cremoso, uma mistura bom gosto maravilhoso. Além disso, o processo de produção é simples e divertido, é interativa com as crianças, a preferência de um pequeno lanche. " ingredientes
- ovos 3
- Low-glúten farinha 120 gramas
acessórios
- leite 45 gramas
- fermento em pó 1 g
fardo
- sal 1 g
- açúcar em pó 40 gramas
- doce gosto
- outro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 ovo batido num pote, açúcar em pó 2-3 vezes para se juntar Bata a mistura ovo.
- 2, em seguida, adicione o leite e bata.
- 3 foi adicionada ao longo de um peneiro com uma farinha de glúten baixo tela, sal e fermento em pó.
- 4 corte com uma mistura de polme de borracha espátula, a massa deve ser marinado delicado e suave, sem grumos, pode provocar linearmente deixando a massa sobre o poço foi deixada em repouso à temperatura ambiente durante 10-15 minutos para a reposição.
- Depois de 5 calor panela antiaderente, a massa foi vertida em uma colher, propagação em uma forma circular. Fervente na superfície de extremidade da pequena solidificao a partir da superfície de vesículas. Pão pode entregá-lo, e frite por um tempo você pode.
- 6 após o pão frito, um conjunto de dois, para ter uma cor clara, de um lado com feijão vermelho; uma pasta pode ser dois.
- 7 Dorayaki bonito.
dicas
1, a massa deve ir para baixo depois de baixo baking calor. 2, o material deve ser Mexa totalmente, gosto vai ficar bem.