Sal, açúcar, água, leite, coloque a panela estavam juntos mista
Adicione a manteiga à 100g pote, manteiga em casa não é o suficiente para que 50g de óleo 50g de manteiga milho Dian colocar o aberto pot
Ferver o leite, a manteiga derretida fora do calor
Eu quero começar a assistir óleo de manteiga milho não se misturam, ele vai ser bem sucedido, bem depois do cozido bem sucedido, de modo a tentar depois de todo o óleo de milho
O calor, direcionar farinha bolo Sift.
Continue a cozinhar até que o pote um pouco de coca. Desligue o fogo
Bata 5 ovos, coloque uma tigela, bata até mesmo o melhor ovo, eu não jogar na frente de alguns.
Adicionar massa de ovos em múltiplos. Cada absorvido. Juntamente com o segundo, a partir da colher até que a massa não escorrer para o triângulo invertido
Eu uso dicas massa folhada
Pré-aqueça o forno a 200 graus antes do tempo, depois de um bom aperto de ponta superior massa e pincele um pouco de água, 200 graus forno, cozer a massa antes por isso é melhor para pulverizar um pouco de água, eu não tenho um regador, no ponto de rejeição com uma escova
Esta massa 2, almofada de silicone almofada bom cozido. Asse 20 minutos por disco
Começam a inchar.
Alto, começou a rachar-se.
O primeiro conjunto saiu, abrir a próxima leitura, meio vazio, sucesso
Direta comer isso, você também pode participar creme lutar
Uma segunda placa, a borda da alta temperatura do forno, o forno uma vez intermediário aberto. Ele removeu a quatro. Melhor para espremer a massa para o ponto médio, não abra o forno durante o cozimento, abra a retração vai afetar a expansão do
Este montante receita feita cerca de 80 pequenos puffs
Sobras de colocar mais nítidas. Criopreservação, 3 minutos de aquecimento a 200 para comer.