Rolo de Baunilha - Comida chinesa
"Eu gosto mais de comer meus pães cozidos no vapor! O primeiro é limpá-lo e o segundo é não adicionar conservantes !!!" Ingredientes
- farinha 500 g
- Água morna 250-300g
- fermento 6 gramas
- Fermento em pó 5 gramas
- açúcar A quantidade certa
Acessórios
- Gergelim cozido A quantidade certa
- baunilha A quantidade certa
- Óleo de linhaça A quantidade certa
- baunilha Gosto
- vapor Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Uso menos farinha (se você conseguir, pode fazer, está quente no verão)
- 2 Adicione o açúcar em água morna (boa para piedade filial facial, bom gosto), fermento, fermento em pó e mexa até derreter!
- 3 Massa tão macia quanto o macarrão Cheng Dumpling, piedade filial por dez minutos (rápido no verão)
- 4 Macarrão favorito amassado em massa lisa
- 5 espalhe a massa em uma fileira quadrada, toque em óleo de linhaça, polvilhe com pó de baunilha (caseiro), gergelim cozido, polvilhe macarrão fino (para evitar vazamento de óleo)
- 60% de desconto na barra longa, barra de corte (foto)
- 7 Em seguida, dê uma faca do meio do macarrão (ela fica menor, como mostrado)
- 8 Empilhe dois pedaços de massa, use os pauzinhos para pressionar no meio e retire os pauzinhos (foto)
- 9 Faça todo o macarrão à sua vez, modele-o à mão e envie novamente um pouco de piedade filial (calor do verão, observe a flor rolar)
- 10 Aguarde a água ferver e vaporizar por cerca de 10 minutos.
Dicas
Use água morna, se a água estiver muito quente, o fermento será queimado até a morte (apenas sinta um pouco de calor, o macarrão deve ser o mais macio possível, os rolos serão muito macios)