sopro guirlanda de Natal (roda de sopro) - Comida chinesa

água 160 gramas ovos 3 manteiga 80 gramas Low-glúten farinha 100 gramas sal 1 g açúcar 4 g Creme (B) 250 gramas Açúcar em pó (B) 25g
  • Água, manteiga, açúcar, sal, na panela ferver em fogo médio (a agitação foi agitada durante um período)

  • Pour antecedência triagem bom baixo de glúten farinha, mexa rapidamente para o grupo, panela antiaderente

  • Os três ovos adicionado em 3-5 minutos, agitando cada vez que adicionado à confluência novamente adicionado sob

  • 3 necessidade ovo não ser a conclusão integral da adição, dependendo do estado para aumentar o surgimento deste triângulo invertido (3-4cm) não pode cair sem adicionar o ovo O tempo para começar Pré-aqueça o forno a 190 graus (para baixo o fogo)

  • 6 polegadas cozimento molde de cabeça para baixo em papel desenhar um círculo, e em seguida, cozendo papel de cabeça para baixo, colocado no forno, um bom círculo desenhado em torno da massa espremida

  • Down the fire 190 graus assar 40 minutos O tempo e temperatura específicas para ser ajustado de acordo com a temperatura real do forno próprio O processo de cozimento não abra a porta do forno

  • Depois de cozido, deixe de espera fresco removido

  • 250 25g açúcar de confeiteiro creme espessado para passar para o cabelo 7

  • Deixe esfriar até a corte de sopro a partir do meio

  • Passe o creme espremido

  • Coloque a sua fruta favorita (Lavagem e drenar o avanço fruta em uso)

  • Do mesmo modo para completar a segunda camada

  • Superfície pode ser decorado com folhas de hortelã, cortado pela metade morangos, chantilly, morangos e em seguida, colocar-se acentuado, gergelim preto pontilhado sobre, polvilhe açúcar de confeiteiro (amigos de neve )

  • Bolo do sopro guirlanda de Natal
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