sal e pimenta cebolinha Hanamaki - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 200g (massa)
  • Shimizu 110g (massa)
  • cebolas 40g
  • farinha seca 50g (massa)
acessórios
  • levedura 2g (massa)
  • sal 1 colher de chá
  • pimenta em pó 1 colher de chá
  • óleo de salada 20g
  • Congxiang gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cebola, finamente picado Wash
  • 2 carregada bacia, a adição de sal
  • 3 Adicione a pimenta em pó
  • Agitar 4 óleo de salada foi vertida em espera
  • 5 depois de o primeiro pó método água, derramar migalhas de pão transformar forro dentro
  • 6 na máquina de pão, pressione superfície de engate botão o início
  • Amassar até alisar massa 7, envoltório tampa temperatura ambiente fermentação a duas vezes tão grande
  • 8 massa fermentou dentro do favo de mel denso
  • 9 almofada de gel de sílica coberta com farinha seca para a massa para uma superfície lisa (farinha seca deve esfregar toda a massa)
  • 10 a amassar a massa, de nível
  • Pino do rolo 11 a 32 centímetros de comprimento, 24 cm de largura rectângulo de massa
  • 12 Média coberta com cebola, deixando dois centímetros de largura posições longas não fazer compras Scallion (enrolado um bom tempo fechada)
  • 13 enrolada massa
  • 14 cm de largura de corte faca em 3 sub-agente, com pauzinhos clique no meio de cada pequena sub-agente
  • 15 esta quantidade, fiz 8
  • 16 de injecção de vapor vapor para a rede, uma camada de óleo na escova
  • Os cotilédones em Hanamaki 17, tampa 15 minutos para acordar, vapor aberto, durante 7 minutos, o calor, e em seguida cozido para 2-3 minutos decap
  • Figura 18 Acabou desfrutar
  • A Figura 19 Acabou desfrutar
  • Figura 20 Acabou desfrutar
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Grãos datas buns

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Ovos, pão '· · `

frito couve-flor

seda Ham

Duck pimenta Fried

Pepino presunto frito