sal e pimenta cebolinha Hanamaki - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 200g (massa)
- Shimizu 110g (massa)
- cebolas 40g
- farinha seca 50g (massa)
acessórios
- levedura 2g (massa)
- sal 1 colher de chá
- pimenta em pó 1 colher de chá
- óleo de salada 20g
- Congxiang gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 cebola, finamente picado Wash
- 2 carregada bacia, a adição de sal
- 3 Adicione a pimenta em pó
- Agitar 4 óleo de salada foi vertida em espera
- 5 depois de o primeiro pó método água, derramar migalhas de pão transformar forro dentro
- 6 na máquina de pão, pressione superfície de engate botão o início
- Amassar até alisar massa 7, envoltório tampa temperatura ambiente fermentação a duas vezes tão grande
- 8 massa fermentou dentro do favo de mel denso
- 9 almofada de gel de sílica coberta com farinha seca para a massa para uma superfície lisa (farinha seca deve esfregar toda a massa)
- 10 a amassar a massa, de nível
- Pino do rolo 11 a 32 centímetros de comprimento, 24 cm de largura rectângulo de massa
- 12 Média coberta com cebola, deixando dois centímetros de largura posições longas não fazer compras Scallion (enrolado um bom tempo fechada)
- 13 enrolada massa
- 14 cm de largura de corte faca em 3 sub-agente, com pauzinhos clique no meio de cada pequena sub-agente
- 15 esta quantidade, fiz 8
- 16 de injecção de vapor vapor para a rede, uma camada de óleo na escova
- Os cotilédones em Hanamaki 17, tampa 15 minutos para acordar, vapor aberto, durante 7 minutos, o calor, e em seguida cozido para 2-3 minutos decap
- Figura 18 Acabou desfrutar
- A Figura 19 Acabou desfrutar
- Figura 20 Acabou desfrutar