Ouro Lucky pão de abóbora porco - Comida chinesa

"pão é alimento básico da minha família, mas não o filho de um único pão para comer, então deixe o bebê para comer, a nutrição é mais abrangente. Nos pãezinhos irá adicionar outros grãos, não uma variedade de formas. Famílias com bebê pequeno pode deixar o bebê no processo de produção envolvido, você pode estreitar a relação pai-filho, divertido, deixe a diversão bebê hands-on produção de alimentos! " ingredientes
  • abóbora 300g
  • farinha 600g
acessórios
  • água 20g
  • levedura 5g
  • sementes de gergelim preto quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 abóbora lavadas, descascadas para a carne, corte em fatias finas colocar uma bacia.
  • 2 colocar a panela fumegante rack de vapor, amasse com um back colher, mãos frias aquecer a colocar uniforme levedura aperto (temperatura e temperatura da mão é quase certo para colocar o fermento, a levedura vai queimar-se à morte, se a temperatura é muito alta a).
  • 3 Despeje a farinha.
  • 4 e formar uma pasta lisa com a mão, a descarga de água quente tampa de panela de fermentação (agora frio, utilizando-se a temperatura do reactor, a humidade ajuda de fermentação).
  • 5 out of duas vezes mais grandes buracos puxão, à milanesa-mão Não colapso não se retrai na fermentação melhor.
  • 6 put massa corte almofada ou placa de início de rastreio com os punhos, com a palma da mão com amassar, dobragem, e repetir esta acção evacuado massa, a massa até liso (dividido polvilhar um pouco libertação seco).
  • 7 em um 60g porco, 5g um nariz, orelhas direita 2g agentes de superfície para a esquerda e, cada fricção rodada.
  • 8 prontos pequenas porco, orelhas, agentes de superfície nariz, olhos com sésamo preto.
  • 9 Yong Shounie agentes de superfície nariz para uma forma oval, com a superfície da parte de trás dos limpa pára-brisas aderido pauzinhos porco água.
  • A superfície de trás da orelha 10 em ambos os lados do agente aplicador água.
  • 11 coradas ponto de sésamo preto do olho com um pauzinhos molhado.
  • 12 esfaqueado duas narinas pauzinhos molhado.
  • 13, a fim de fazer tudo o porco.
  • 14 Meng Meng não é muito bonito.
  • Tim aquecida vaporizador 15, o farelo de milho colocar porco pavimentada (também disponível pano de algodão foi removido por destilação, o papel de fundo de libertação de óleo, etc.) fumegante tigela, tampão esteira cerca de quinze minutos.
  • 16 parecia significativamente maior do corpo verde, uma luz, de ignição, fervura fogo e de vapor durante dezoito minutos, desligar o aquecimento e remove ferver durante cinco minutos aleta grande (temperatura exterior fria pote, pode ser executado com o primeiro suporte de costura chopsticks iniciar um outro tampão de gás prazo, para prevenir contrato pão quando arrefecida.)
  • 17 leitões segunda camada não é mais de gordura, porque a água quente colocar a panela quando o calor impermeabilização secundário ele absorve mais do que apenas alguns gordura, a liberação anterior quando o tarugo pote, em primeiro lugar colocar o bem da parte superior, bem após o layer para baixo, então não há muita diferença entre prova estado.
  • 18 retrato de família.
  • 19 retrato da família.
  • 20 terminou.
  • 21 terminou.
  • 22 terminou.
  • 23 terminou.

dicas

Pão relação dough farinha é geralmente 100: água 50: 1 sobre o fermento, pontos fracos pode ser ponto duro, disse que se não há cozinha montante disponível de farinha e água tigelas, taças bacia da água de acordo com a relação entre a quantidade de farinha para levar ao supermercado para comprar 10 g de levedura montado geralmente disponíveis três vezes. Quanto variedade de factores, tais como a temperatura de levedura determinar o comprimento de tempo de fermentação.
Dorayaki
Anterior
pães horta
Próximo

Rolo de Baunilha

Que horta Hanamaki

Grãos datas buns

pão frito

Ovos, pão '· · `

frito couve-flor

seda Ham

Duck pimenta Fried

Pepino presunto frito