porco caseiro - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- molho de carne de porco quantidade certa
- molho de frutos do mar quantidade certa
- alho 2
- açúcar quantidade certa
- sal Um pouco
- molho de soja Um pouco
- Doces e salgados gosto
- assado artes
- um dia demorado-
- simples dificuldade
- FIG matéria-prima, de porco puxada para trás.
- 2 carne de porco cortada em dois pedaços, broto de alho perder.
- 3 ajudará a espalhar a carne com açúcar, para a quantidade de molho de carne de porco e molho hoisin.
- 4 colocar o alho, sal e a quantidade de molho de soja, misturar bem.
- Tampa e 5, no frigorífico durante mais de 24 horas marinado.
- 6 de pré-aquecimento do forno de 180 graus, 25 minutos para baixo torrado.
dicas
Bacon em açúcar, pode promover a proteína de colagénio inchaço do tecido mole e carne suculento. Instante em que você pode escovar em uma camada de mel, eu sou preguiçoso para omitir este passo. O horário específico dependendo de vários forno cozido situação real.