Grasnador amarelo Braseado (peixe assado) - Comida chinesa
"Materiais: amarelo corvina, cebola, gengibre, alho, vinho, amido, vinagre, açúcar, sal, salsa pratique: 1, o molho de transferência: 2 colheres de sopa de vinho, uma colher de sopa de molho de soja, vinagre, 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de sal de 1 colher de sopa de agitação de espera 2, o peixe de limpeza, papel de cozinha para absorver o excesso de humidade da pele. Ambos os lados do corte, amido polvilhar 3, a panela de óleo, o vaso 7 de peixe frito calor 4, depois de o peixe em ambos os lados até dourar adicionar a cebola cortada gengibre alho. Depois de uma boa melodia para fora o sabor encharcado com molho teriyaki, em seguida, adicione água fervente (corvina é melhor cozido, adicione o peixe não vi metade dela) Cubra e cozinhe em fogo médio. 5, pegue a panela, polvilhe com salsa. " ingredientes
acessórios
- salsa quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
fardo
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- vinagre aromático 2 colheres de sopa
- açúcar 1 colher de sopa
- sal 1 colher de sopa
- Doces e salgados gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Cong Jiangsuan picada de reposição
- 2 suco de sintonia assada: 2 colheres de sopa de vinho, 1 colher de sopa de molho de soja, vinagre 2 colheres de sopa
- 3 assada adicionado sumo de açúcar 1 colher de sopa de sal de 1 colher de sopa
- Após lavagem 4 peixe, papel de cozinha para absorver o excesso epidérmico humidade. Ambos os lados do corte, amido polvilhar
- 5 pote de óleo, 7 para aquecer o pote fritar peixe
- Após seis peixes em ambos os lados até suplemento castanho dourado cebola picada gengibre alho
- Depois sabor sete e despeje um molho teriyaki boa melodia, em seguida, adicione água fervente (corvina é melhor cozido, adicione metade nenhum peixe pode) Cubra e cozinhe em fogo médio.
- 8 Faça prato, polvilhe com salsa