pão de passas de coco - Comida chinesa

"ainda é o recheio de coco favorito, pão shaping não tentaram trança também, pela primeira vez shaping bom, que é calar a boca não parece bom, mas mais não esperava uma muito grave rachaduras mesmo assado Sim, um pouco ele não parece bom, ao lado de tricô tentativa vez que um pequeno ponto para baixo. " ingredientes
  • coco 100G
  • manteiga 40G
  • leite 40ml
  • ovos A
  • açúcar 45G
  • passas de uva quantidade certa
acessórios
  • alta pó 260G
  • iogurte 120G
  • ovos pequenos A
  • sal 2G
  • levedura 30G
  • manteiga 25G
  • açúcar 20G
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Materiais necessários para pronta
  • 2 e Massa: material de pão de ovos, o açúcar, o sal e iogurte no tambor do cozinheiro
  • Alta em pó e fermento em pó 3 voltou vivo, instalado e pronto para enfrentar o cozinheiro
  • 4 começou a olhar como cinco minutos fora de tendões
  • 5 Em seguida, você pode se juntar a manteiga amolecida e continuar a dez minutos de trabalho para amassar o palco massa extensibilidade
  • 6 retirado fermentação para duas vezes maior (e eu sou um bom Refrigerar boa noite fermento)
  • 7 manhã retirado quando utilizado, o gás de escape é muito pequenas porções de Relaxamento arredondada
  • 8 rolo para fora a massa de pão, enchimento lugar coco
  • 9 enrolado em tiras punhos
  • 10 três massa uma pitada, começar a trança
  • Depois de uma boa 11 compilado no forno, cobrir-se e continuam a fazer as duas impermeabilização 40 minutos
  • Depois da escova 12 é ovo secundário pronto, coco Zaisa acima do ponto, o grau 180 forno durante 20 minutos.
  • 13 coco encher práticas, e leite de manteiga, leite, açúcar vertida na panela para ferver a manteiga e o açúcar se dissolve
  • Agitar coco vertida em 14 repouso durante 5 minutos para permitir a absorção de leite de coco, manteiga
  • 15 ovos e misture bem agitar Pour recheio de coco
  • 16 e em seguida pelotas de corte embebido passas adicionou
  • 17 uniformemente misturado, no frigorífico para guardar apoio

dicas

Chef amassar máquina com o início de um arquivo selecionado, então o material misturado é aglomerada, a velocidade não é muito rápido, e depois moldando a massa em alta velocidade. Não coloque muito recheio de coco, porque o pacote não é cozido no interior massa.
Ceia - inverno pote pequeno japonês
Anterior
abacaxi salgado feijão verde e amarelo bolo colar
Próximo

Shallot arroz frito

Frituras barra cinza

ovos fritos repolho

fio batatas marinadas