Rios e lagos dominar o primeiro cartão, fora crocante e concurso no interior de verão ceia palito carne funcho cominho - Comida chinesa

verão não comem espetinhos, digno de verão! Verão deve comer espetinhos oh ouvir essas palavras picantes mais familiar, funcho, salsa, alho, cominho, Shi Sanxiang tais como gosto, já tinha começado a babar. Todos os gostos são fascinantes. Toothpick carne tem sido um dos a primeira marca a dominar a ceia verão. Com erva-doce, cominho, pimenta em pó, pimenta temperos em pó, vão animar as papilas gustativas ao extremo; retenção de fragrância. Este prato é extremamente rios e lagos, não há um padrão fixo, dependendo do seu gosto pode ser livre para implantar, temperos divididos em, a certeza ~ carne palito é tão caprichosa. A comida é gosto, cozinhar molhos ter mais do que a quantidade usual. Sem forno, não forno pode parar para comer bens paixão, com o palito mais básico Wok vitória como carne. Alguns amigos, algumas cervejas, o vento soprando a partir de lugares diferentes. No exterior pleno andamento, a casa de gelo e neve. Sua boca é fresco cerveja fresca, picante boca perfumado é salgado. O tipo de gosto para citar. Erva-doce e palito de cominho em sua boca para comer carne com um pouco de tenacidade, de que gosto sem saída. Se a cerveja não está bebendo, uma vez que a soja cozidos também aumentam a diversão. Esperar. Provavelmente lagostim prato novamente. Zizi comer Mao, acompanhado pelo cheiro de cominho e memorável erva-doce, vinho e integração delicioso cominho, sabor maravilhoso Escusado será dizer! GODOFMERCY Moses originais pelo Banco Alimentar aqui, isso de si mesmo, de acordo com a experiência real original, algum conhecimento a partir da rede. Apenas para referência, preferência puramente pessoal e não como não spray. Se você precisa para resolver problemas específicos [especialmente direito, medicina, etc.] sugerimos que você consulte profissionais de áreas afins. carne 300 gramas erva-doce quantidade certa gengibre 1 chalota 1 óleo 1 colher de sopa sal 1 colher de sopa páprica 3 colheres de sopa vinho de cozinha 2 colheres de sopa refeições barbecue 1 colher de sopa cominho em pó 3 colheres de sopa O açúcar branco granulado 1 colher de sopa alimentação churrasco 1 colher de sopa amido 2 colheres de sopa Gosto muito fresco 1 colher de sopa amaciante de carne 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa gergelim 2 colheres de sopa pimenta preta 3 colheres de sopa pimenta em pó 3 colheres de sopa
  • Carne fresca pronta. Lavagem e seca-se a água, escolhido fora da fáscia

  • Cortada em três centímetros de comprimento, 2 cm de largura, 0,5 centímetros de espessura fieira; pedaços cortados em uma bacia, sumo de gengibre suplemento, em molho de soja, amaciador de carne, materiais de churrasco, sal, pimenta, pimenta em pó, cominho pó amassar repetido várias vezes, de modo que a carne misturados com molho, amido mistura polvilhar, uma camada fina pode ser mantida. Preservado mais de meia hora. Leve à geladeira saborosa

  • Após a carne marinada em uma corda enrolada forma em um palito, pequenos pedaços de carne no meio de um palito, para evitar cair quando frito; pratos não amontoar-lo em um palito, as melhores telhas, deixe a carne ele pode ser uniformemente aquecido. Provavelmente um palito pode ser usado 4 pequeno pedaço de carne.

  • Pot, adicionar uma pequena quantidade de óleo, pimenta refogue. Despeje frango

  • Frito dourar de um lado traseiro, continuar a fritar. Junte-se a menção doce sabor muito fresco

  • Polvilhe com pimenta preta, pimenta mexa uniformemente. Adicione 1 colher de sopa de vinho de cozinha, mexa e deixe a fragrância das especiarias

  • Polvilhe com Agitar sésamo sabor

  • Adicione o açúcar branco

  • Colocar incenso agitação cominho. superfície de carne um pouco de ouro cessar-fogo, não fritar o velho, cominho em pó polvilhar pode ser polvilhado como picante pimenta, retire e escorra

  • Rolinhos primavera refrescantes da ceia
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