Coloque a farinha em uma tigela, uma pessoa não precisa adicionar muita farinha, adicione um ovo, o ovo é melhor modelado após o aquecimento, uma pequena pitada de sal é mais glúten, adicione água e mexa bem, eu adicionei um pouco mais grosso que o leite Se você não controlar o calor, tente diluir a polpa o máximo possível, para que a massa fique mais fina.
Aqueça levemente a panela antiaderente de fundo plano, deixe a panela fora do fogo e aplique um pouco de massa. Agite a massa uniformemente para que o macarrão fique coberto com um calor pequeno ou médio (mais rápido). Monitore a situação o tempo todo. Levante cuidadosamente a tampa e cozinhe de ambos os lados para sair da panela.
Cenouras e alface rabanete branco são trituradas, colocadas sobre o bolo e enroladas (o método de enrolar é gratuito e agradável).
Os temperos acima mencionados podem ser adicionados ao suco de acordo com a preferência pessoal.
A montagem está completa.