açúcar bolo de estilo cantonês - Comida chinesa
"bolo de açúcar Guangdong foi fundada na dinastia Ming em Guangdong Lunjiao, hoje é os bolos tradicionais Guangdong, Hong Kong e outros locais. É conchas doces e refrescantes dentes em borracha, parece simples, o complicado processo real o pólo: é o arroz refinação, com o leite de arroz após bolo de semente de fermentação, a partir de vapor de açúcar ". ingredientes
acessórios
- água 160ml
- açúcar 40g
- Levedura anjo 3g
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 arroz pegajoso Ready, arroz pegajoso no mercado em lata granel.
- 2,230 gramas de farinha de arroz, adicionou-se 160 ml de água morna.
- 3 adicionar 40 gramas de açúcar, um pouco como comer doce pode ter mais que um pouco de açúcar.
- 4 foi adicionado 3 Kean Qi levedura.
- Depois de se agitar durante 5 uniforme, gaze molhada cobrindo água de fermentação a cerca de 1 hora.
- Como mostrado na FIG 6, uma vez que uma grande quantidade de bolhas de ar é de fermentação bem sucedida.
- 7 arroz leite placa de agitação escovar um pouco de óleo em contacto uniforme, tocando três colheres de sopa de leite de arroz para a placa.
- 8 minutos mais tarde você pode pan, grossa pasta para adicionar longa.
- Depois de arrefecer após 9 cozido no vapor em cubos, fazer o seu próprio doce aroma molho de osmanthus no bolo de açúcar branco, é-se fora ao sol para que eu não comprar aqueles bonito.
- 10 tem que fazer algum copo pequeno.
- 11 bolo de açúcar Guangdong é feito.