Panela de arroz versão Chiffon bolo - Comida chinesa

"panela de arroz para fazer o úmido gosto bolo, suave e delicada, pobre melhor do que o forno, e delicioso não ficar com raiva, crianças e idosos podem ter a certeza que comer arroz pequeno diâmetro do forro fogão de apenas 14,5 cm da minha casa, o molde de 6 polegadas ainda menor, de modo que apenas dois ovos, panela de arroz liner se sua casa é relativamente grande, podemos fazê-lo com o dobro da quantidade. " ingredientes
  • farinha de bolo de veludo Xinliang 45g
  • ovos 2
  • açúcar granulado 35g
  • óleo de milho 25g
acessórios
  • água 25g
  • doce gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 No forro panela de arroz comprar um bom corte de papel vegetal, stripping fácil, não loja papel vegetal, você pode lançar uma fina camada de óleo de milho na parte inferior.
  • 2 bacia cheia com água e óleo, foi agitada durante cerca de 1 minuto bombeamento ovos, água e agitar até nenhuma separação de óleo, um bom estado emulsionado.
  • 3 Peneire a farinha para ele.
  • 4 designado Z-mistura a seco, mas não para, a gema de ovo foi vertida em 2.
  • 5 gemas continue a misturar até pasta lisa.
  • 6 com batedeira de ovo batida espumoso branco estado texturizados (ovo deve ser instalado na bacia seca isenta de óleo), foi adicionado 1/2 do açúcar, para passar, e em seguida, despejar o açúcar restante e continuar a matar cabeça de ovo elevador, em um estado de pequena íntegro apontou espuma seca.
  • 7 com uma espátula para creme para 1/3 enviar uma proteína boa na gema de ovo colar, a partir do fundo para cima corte e virou misturados uniformemente misturado, não circundado virou misto.
  • 8 Banhao massa de bolo foi vertida para o merengue remanescente, a mesma técnica com excelentes transformando Bancheng massa de bolo.
  • 9 Se como para adicionar passas, as passas embebidas em água pode avançar para um tempo, e depois drenar a água, uma porção de passas Pour massa de bolo misturar duas vezes.
  • Massa de bolo foi vertida para uma panela de arroz 10, a duas choque na área de trabalho, desliza para fora da bolha, e, em seguida, coberto com os restantes passas decorativo acima.
  • Feche a tampa 11, selecione bolo de teclas de função, o padrão 40 minutos.
  • 12 tempo para continuar cozido por 5 minutos, em seguida, abrir a tampa.
açúcar bolo de estilo cantonês
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ovos bolo de cenoura

pão de abóbora

cebolinha Hanamaki

okara Hanamaki

pão Conch